回转安全钩优选企业「在线咨询」

楼主:神力索具  时间:2019-12-08 07:51:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
回转安全钩回转安全钩回转安全钩回转安全钩

现状前景

我国索具行业最近几年发展迅速,但技术标准很不完善,国内企业随意生产,甚至擅自降低安全系数,因此我国的吊装安全有很大的隐患。比如,运输捆绑带方面,我国目前还没有标准。吊装带方面也只有推广标准,还没有强制性标准。

我们必须不断发展中外技术合作,不断完善有关技术标准,出台有关强制法规,才能保证我国吊装及运载安全。

回转安全钩

安全钩的存放与寿命

存放时应注意,清洁与润滑后,存放在干燥,凉爽,避光,化学性质中性的环境中,远离热源,高温,尖锐的物体,腐蚀性物质或其他可能对安全钩造成伤害的场合,不要放在潮湿的地方,避免紫外线和盐环境。

寿命:由于使用频率和使用环境不同,非常难确认使用寿命。但一般可以达到五年,但下列因素会大大降低强度并减少使用寿命,不正确的使用,会造成严重的坠落冲击,机械变形,高空坠落,经常性摩擦。化学污染,热。

回转安全钩 实用新型提供一种双保险安全钩,是适用于高空作业、危险作业及野外作业吊装人员连接物体用的安全绳带端头上的活动连接钩。它是由前端设有弯曲形钩头后端设有连接安全绳带环圈的安全钩体1、分别使用销4活动安装在安全钩体1两侧并在其间各装有弹簧7与弹簧5的保险夹2与保险夹3和穿入安装在保险夹2保险夹3销槽孔间的活动销6所组成。金属索具主要有:钢丝绳吊索类、链条吊索类、卸扣类、吊钩类、吊(夹)钳类、磁性吊具类等。它具有高度的安全可靠性、挂装卸下操纵简便、重量轻巧、便于携带登高、且外形美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.16
楼主发言:928次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!