眼型钩图片常用指南「多图」

楼主:神力索具  时间:2019-12-09 10:04:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
眼型钩图片眼型钩图片眼型钩图片眼型钩图片

100级系列产品(专利号:ZL2005 20125355.x,申请号分别为:200830015394.3、200830015396.2):产品主要有欧式、日式双环扣、欧式眼型、羊角、旋转安全钩、眼型滑钩、羊角滑钩、带翅抓钩、压扁强力环、子母环、压扁焊接强力环等12个系列,各有6-10、8-10、10-10、13-10、16-10、20-10、22-10、26-10、32-10等9个规格。另外,不良的作业环境还会造成起重机系统本身功能的降低甚至加速零部(构)件的失效,成为不安全因素之一。

眼型钩图片

产品详细介绍是否提供加工定制是型号320C 320A规格0.75-22T类型吊夹具材质合金钢,碳钢大载荷0.5-22(KN)适用范围起重吊具320c 320a 规格:3/4---7-1/2吨主要产品有各类卸扣、花兰螺丝、货钩、卡头、旋转环、吊环螺丝/螺母、紧线器、链条等。产品广泛用于码头、船舶、电力、通讯、邮电、交通、建筑、渔业等社会生产各种领域,还可依据顾客要求制作特殊规格、型号的产品。起重机工作时应注意:超过安全极限或卫生标准的不良环境,比如在高粉尘、高温、高湿、低温、高噪声、大风天、照明不良等环境下从事起重作业,将分散注意力,直接影响作业人员的反应能力、技术发挥的稳定性,使误操作、不按规则作业的机会增多,导致事故的发生。

眼型钩图片

 1、卸扣应光滑平整,不允许有裂纹、锐边、过烧等缺陷。

  2、严禁使用铸铁或铸钢的卸扣。扣体可选用钢锻造,轴销可棒料锻后机加工。

  3、不应在卸扣上钻孔或焊接修补。扣体和轴销变形后,不得进行修复。

  4、使用时,应检查扣体和插销,不得严重磨损、变形和疲劳裂纹。

  5、使用时,横向间距不得受拉力,轴销必须插好保险销。

  6、轴销正确装配后,扣体内宽不得明显减少,螺纹连接良好。

  7、卸扣的使用不得超过规定的安全负荷。

     8、卸扣必须经过严格的拉力测试

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.32
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!