不锈钢安全钩品牌企业「在线咨询」

楼主:神力索具  时间:2019-12-10 06:41:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢安全钩不锈钢安全钩不锈钢安全钩不锈钢安全钩

神力索具的安全锁分为以下两种,“8”字形安全钩。开合机构为弹簧舌自动复位式,在锁臂上装有保险销、压缩弹簧和扳钉等构成的自锁插销。指为了实现物体挪移系结在起重机械与被起重物体之间的受力工具,以及为了稳固空间结构的受力构件。开钩时,用手指提起扳钉,使保险销脱开,向下按锁臂,即打开这个锁臂。如松开这个锁臂,在复位弹簧的弹力作用下,锁臂自动复位,而自锁插销通过开合机构的外向弹力使钩口闭合的同时,压缩弹簧将保险销顶紧,将锁臂锁住。“D”形安全钩由钩体、锁臂两部分构成,开合机构为弹簧舌自动复位式,锁臂部分有扭转自锁和螺纹手锁两种保险结构设计,自锁结构锁臂上装有旋转压缩弹簧,锁臂套能够自动复位并锁紧,手锁结构锁臂上有螺纹,旋转锁臂套可打开和锁紧安全钩。

不锈钢安全钩

经过十多年的不断创新,公司自主研发达到国外先进技术水平的80级链接双环扣、安全吊钩、链条调节器、80级索具配件、80级拴结环、电气化铁路接触网零部件、金属模锻瓷绝缘子钢帽、金属模锻造腕臂底座等49项高新技术专利产品均具有自主知识产权、替代进口,被列为国家新产品和省技术创新项目。公司产品多次在三峡工程、龙滩工程、西气东输、南水北调东线工程、春晓8号、9号、10号石油平台、岭澳1000吨MW核电岛、北海舰队舰载导但、神州六号等国家重大工程项目中使用;公司自2004年起,即为国际索具制造商巨头德国路德、瑞典固力保等公司提供产品配套。80级索具新材料的自主研发填补了国内原材料空白,推动了国内新材料的开发和应用。在淘汰低效高耗能的设备,提高设备维修质量,提高设备利用率和技术装备水平上做文章,从而保证了企业生产的安全节能快速运行,激发了企业活力,增强了企业的市场竞争力,增加企业和社会效益。公司还参加了《索具用80级链环》等3项国家标准制定的起草工作和6项国家标准的函审工作。充分显示了神力索具品牌的雄厚实力和市场影响力,大大提升了我国索具行业的技术水平,为国民经济建设做出重大贡献,使我国的索具产品跨入了世界先进行列。

不锈钢安全钩

吊钩分类极广,一般包括:卸扣、吊环、圆环、梨形环、长吊环、组合吊环、S钩、鼻吊钩、美式吊钩、羊角吊钩、眼形滑钩、带保险卡吊环螺钉、链条卸扣、具有独特、新颖、质优、安全的特点,适用于工厂、矿山、石油、化工及船舶码头等。确保安全,质量安全系数,静载荷达到3倍。D形安全钩、梨形安全钩适用范围:确保点连接、意大利半扣保护、保护节点多装备连接产品特点:较大的开口与宽阔的工作轴面,便于连接绳索和其他索带。起重量从5吨~150吨。

吊钩出现下列情况之一时应予报废:①裂纹;②危险断面磨损达原尺寸的10%;现状前景我国索具行业最近几年发展迅速,但技术标准很不完善,国内企业随意生产,甚至擅自降低安全系数,因此我国的吊装安全有很大的隐患。③开口度比原尺寸增加15%;④钩身扭转变形超过10°;⑤吊钩危险断面或吊钩颈部产生塑性变形;⑥吊钩螺纹被腐蚀;⑦片钩衬套磨损达原尺寸的50%时,应更换衬套;⑧片钩心轴磨损达原尺寸的5%时,应更换心轴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.57
楼主发言:987次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!