双环扣最新报价-山东神力索具有限公司

楼主:神力索具  时间:2019-12-11 07:45:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双环扣双环扣双环扣双环扣

 随着知识经济、全球经济、信息社会的到来和竞争要素的不断变化,国内吊索具行业面临国际市场竞争的危机,吊索具产品的发展趋势应从以下几方面入手:

  1)高精度、效率、高牢固度、高强度、多功能;

  2)多规格、多品种;

  3)标准化、系列化、通用化;

  4)工艺与技术上加强冲压技术、压铸技术、表面处理技术等方面发展。

首先,我国索具行业应加强对外合作,进一步完善技术标准,同时要出台有关强制性法规,以保证吊装和运载安全。其次,应不断推进产品性能、技术创新和工艺流程的改善,推进产业结构调整,突破市场瓶颈,推动行业向产业化、专业化发展,以获取竞争优势和利润空间。 国内吊索具行业的发展,应该有一个具备组织性的总体目标,如产品结构、产品质量、技术装备、创新能力、人才结构等,缺一不可。国内企业正加大对产品技术的研发力度,必然促进索具行业向一个高质量化、规范化和多样化趋势创新发展,在开拓市场的同时建立品牌,将我国索具行业发展推向一个更高的层次。

双环扣

认真学习新知识、刻苦专研、熟练掌握各种新产品工艺要求,努力提高自身综合素质。不断学习和钻研热模锻技术,使知识变为了动能和效益;在参与其研制开发铁道接触网产品,改变钢帽生产的工艺并获得成功,改变工艺后的钢帽产品较之前产量增加了两倍,而且提高了模具寿命,节省了新模具投入,降低了生产成本。

立足岗位、创新创效、解决生产难题。大型锻件在热冲孔去飞边后,产品易出现变形,冷却后难度大,过去我们采用热冲孔去飞边后,用原形,这种方法容易对产品表面的字体、变形部分造成损伤,形成压痕,现在我们利用余热采用专用模局部的方法,各种难点得到很好的解决。

双环扣

两次国际展会,都取得了理想的效果。不仅大力宣传了神力品牌在国外市场的知名度和美誉度,让国外客商对神力品牌的产品更加认可和褒奖,而且通过他们口碑相传,为我公司带来了更多更优质的大客户,使我公司在发展的道路上增添了后劲,也让我们鼓足了干劲,为神力发展美好的明天而努力!山东神力索具公司向国内外充分展示了在吊索具行业的实力,不愧为名富其实的世界第三亚州第1大最全的索具生产基地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.78
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!