眼型钩专业团队在线服务-神力索具

楼主:神力索具  时间:2019-12-11 11:20:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
眼型钩眼型钩眼型钩眼型钩

眼型旋转货钩产品介绍

[主要材质]:碳钢、合金钢

[产品规格]:1.5吨 - 3.0吨

[表面处理]:喷塑、喷漆、镀锌等

[包装方式]:塑料袋+纸箱等

[产品应用]:冶金、机械、船舶、石化、渔业、矿山、建筑、港口、林业、轻工业等行业的起重、提升、捆绑和牵引设备等。

[产品特点]:能够传递长距离的负载,承受多种载荷及变载荷的作用,承载安全系数大,柔软性能好,使用安全可靠,自重重量轻,便于携带和运输。安全钩山东神力索具公司的发展和壮大,为国民经济建设和扩大对外贸易做出了突出贡献,得到各级政府和社会各界的认可和嘉奖。具有较高的抗拉强度强度和抗冲击韧性,在高速工作条件下,耐磨、抗震、运转稳定性好。耐腐蚀性好,能够在各种有害介质的恶劣环境中正常工作。

订货须知

1、以上产品价格仅供参考,具体价格请电话咨询。

2、具体物流方式和费用由买卖双方协商决定。

3、如有任何问题,请随时联系我们。

眼型钩

产品质量稳定:产品内在质量和表面质量现已受到各国客商的青眯,先进的检测设备、生产设备:例如:5000KN卧式拉伸实验机、2000KN电子实验机、300KN电液伺服疲劳实验机、电磁涡流探伤仪、低温冲击韧性实验机、钢铁材料光电发射光谱分析仪、三维激光扫描仪、先进的ANSYS强度分析系统、喷塑设备等,保证了产品的内、外在质量,是其它索具生产企业所不具备的。希望今后与国内外各界朋友进行更广泛的商务、技术和投资合作,共同发展。

眼型钩

产品价格优:同类索具产品本公司已具有了价格优势,对于常规性索具产品,公司已积累了成熟的技术和生产工艺,降低了再生产成本,所以具有了价格优势和竞争力。

企业规模大、生产能力强:企业年出货值2.3亿元,现有2500T、1600T摩擦压力机等锻造生产线40余条,可生产重量为103公斤、工作拉力为169吨的强力环,重量为153公斤、工作拉力为150吨的卸扣,M64的吊环等其它索具公司无法产出的大规格索具产品。眼型旋转货钩产品介绍[主要材质]:碳钢、合金钢[产品规格]:1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.93
楼主发言:773次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!