宁夏吊点供应诚信商家

楼主:神力索具  时间:2020-01-25 08:37:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吊点供应吊点供应吊点供应吊点供应

在起重吊装作业中吊物与被吊物之间连接的部位,被称为吊点。

应用选择编辑

1、优先选用强度系数较高的吊点;

2、吊点需选择在吊装物件的重心上部,有可靠的稳定性;

3、为防止提升、运输中发生翻转、摆动、倾斜,应使吊点与被吊物体重心在同一条铅垂线上

4、吊点选择的吊装物件结构能承受全部载荷。

5、多机抬吊时,吊点应选择起重机幅度较小的位置。

6、细长物件的吊点应计算强度选择多点吊装。

7、在机械设备安装精度要求较高时,为了保证安全顺利地装配,可采用辅助吊点配合简易吊具调节机件所需位置的吊装法。通常多采用环链手拉葫芦来调节机体的位置。

8、物体吊装在翻转时一般选用兜翻,将吊点选择在物体重心之下,或将吊点选择在物体重心一侧。

作为索具连接件,根据吊装需要可单独使用,吊环也可和各种索具配套使用,其产品规格、品种齐全

吊点供应

起重吊装中吊点的选择

方法一:试吊选择吊点。通过将起吊物起吊10CM之内,看起吊物倾斜的程度,然后判断其重心,确定合适的吊点。

方法二:对称选择吊点。对于规则的物体,可以按照按照对称的方法进行吊点选择,需要注意的是两个对称点的距离不可太远,如果距离太远,会造成夹角过大,影响到吊装的安全。

方法三:耳环确定吊点。有的设备安装有耳环,如果耳环是出厂时安装,一般都可以作为吊点;如果耳环是在之前吊装的时候安装,也可以作为吊点。不过需要注意的是,在吊装之前,需要对耳环进行检查,看其是否完好。

方法四:捆扎物体的吊点选择。一般起吊物体的捆扎方法包括平行捆扎、垂直斜形绑扎、兜挂捆扎等等,对于捆扎的起吊物,吊点与捆扎的部位有关。上海安玖设备安装在物体什么部位进行捆扎,关系到吊点是否合理。

吊点供应

山东神力索具有限公司是具有现代化管理水平,充分利用高新技术研发、生产中高质量出口索具产品的省级高新技术企业。产品全部出口已有三十余年的历史。公司还参加了《索具用80级链环》等3项国家标准制定的起草工作和6项国家标准的函审工作。现产品有G80链接双环扣、G80安全吊钩、G80链条调节器、G80栓结环、G80强力环、子母环、保险货钩等1000余品种规格,其中G80链接双环扣、G80安全吊钩、G80链条调节器、G80拴接环等系列产品为国家专利产品。我公司部分G100索具产品已研发成功,现已进入批量试产阶段。目前,无论在生产规模、技术、装备水平,还是在产品质量、品种、规格数量等方面均处于国内同行业领跑地位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.41
楼主发言:392次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!