卸扣择优推荐-神力索具

楼主:神力索具  时间:2020-02-23 09:27:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卸扣卸扣卸扣卸扣

材质:碳钢、合金钢、不锈钢、高强度。表面处理:镀锌(热度和电镀)、涂漆、镀达克罗(Dacormet)。包装:编织袋。国标卸扣用途:应用于港口、工程起重机械,冶金矿山设备、油田井架、港口铁路装卸、林业机械、电力设备、航空及海上、陆地运输、工程抢救、打捞沉船、厂矿企业起重。使用注意事项:一定要严格遵守额定载荷,过度频繁使用和超载使用都是不允许的。)卸扣的使用范围卸扣广泛适用于电力,一般有4倍,按生产标准一般分为国标。

市场上常见规格为0.33T、0.5T、0.75T、1T、1.5T、2T、3.25T、4.75T、6.5T、8.5T、9.5T、12T、13.5T、17T、25T、35T、55T、85T、120T、150T。(目前卸扣可达到1000T以上,其中瑞典GUNNEBO重型卸扣可达1200T,美国CROSBY卸扣可达1500T。D型卸扣一般要求卸扣应光滑平整,不允许有裂纹、锐边、过烧等缺陷。)

卸扣

我们神力索具有限公司卸扣系列有:G,209美标卸扣,G,2130美标卸扣,G,210美标卸扣,G,2150美标卸扣,BW型卸扣,BX型卸扣,DW型卸扣,DX型卸扣,重型卸扣,重型卸扣,带螺母,吊装带系列有:环眼型扁平吊装带,环型扁平吊装带,环眼型圆型吊装带,环型圆型吊装带,合成索具系列有:单肢链条索具,双肢链条索具,三肢链条索具,四肢链条索具,单肢钢丝绳索具,双肢钢丝绳索具,三肢钢丝绳索具,四肢钢丝绳索具,单肢吊带索具,双肢吊带索具,三肢吊带索具,四肢吊带索具,索具配件系列有:非标卸扣,非标吊环,非标吊钩,合金钢分类钩,集装箱货钩,J型钩,澳式羊角抓钩,国标卸扣,美式卸扣,链条卸扣,高强度卸扣,船用卸扣,宽体卸扣,弓型卸扣,D型卸扣,锻造卸扣,船用开式索具螺旋扣,锻造强力环,锻造子母环,锻造D型环,锻造梨型环,锻造圆环等,

卸扣

卸扣是吊索具的一种,目前国内市场上常用的卸扣标准分为国标、美标、日标三类,其中美标的常用,常见规格主要有弓形卸扣和D型卸扣两大类,上海沪工生产的卸扣、高强度卸扣均采用合金钢材质,产品安全系数有4倍、6倍和8倍的,目前因其体积小承载重量大而被广泛运用。此外,相关产品一定要在本体打字,打字内容一般包括产品的强度级别、安全负荷、破断系数以及厂标或者产品标致等内容。

  选择卸扣时应注意安全系数,一般有4倍、6倍和8倍的,卸扣使用时一定要严格遵守额定载荷,过度频繁使用和超载使用都是不允许的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.27
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!