二维码移车-二维码挪车常用指南-神州亿鑫网络科技

楼主:神州亿鑫网络科技  时间:2020-01-21 21:43:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对于老人门槛高

对于年事已高的叔叔阿姨大爷大妈们,扫一扫使用的频率想当低。只留一个二维码不一定能看懂。即便是看懂了,能否顺利的扫码也是个未知数。所以对于挪车电话,门槛还需更低一些才是。目前新技术尚不成熟,传统方式又存在弊端,如果遇到陌生人停车阻碍自己的行车路线的话,可以拨打114呼叫中心,通过呼叫中心可以直接查询到车牌号所绑定的电话号码,并且由蜀黍出面联系车主挪车。

现在,东莞南城部分写字楼周边启动了临时停车位收费制度,虽然说是从2017年1月1日开始实行,随便停3个小时以上都要收费50元!但是预示着以后的免费停车位将更加紧缺,只是去打个卡、开个早会就要缴停车费......有时候,只是想花上几分钟去买包烟啥的,但现在的怒路症真惹不起,如果找不到人,等你来了一言不合就开撕。有时候吃个饭,也不会心安,总是觉得挡住了别人,虽说老司机能勉强可以开过,如果是新手上路,剐蹭到我的车咋办。

针对这些问题,两年前,全省推行使用“车名片”的车主在不泄露双方隐私的前提下,拨打电话即可联系车主挪车,既方便快捷,又避免了浪费警力资源。昨日,呈贡分局推出“呈贡”微信公众平台——级,只要通过关注“呈”公众号,在微信上注册一个6位代码,同时生成一个二维码,便可在保护双方电话号码及微信号隐私的同时,很快联系到车主。不仅可打电话联系,也可发微信,就能轻松搞定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.52
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!