上海排烟通风管道常用指南-赴魅环保

楼主:赴魅环保  时间:2019-12-06 08:44:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括厨房排油烟,餐厅厨房排烟,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,餐厅厨房除油烟,地下室通风,酒吧KTV通风工程,消防公司等公共场所提供通风换气工程服务。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!厨房间配备灭火器可确保在发生火情时,第1时间有效扑救初起火灾,避免灾情扩大,同时也为消防人员进行扑救争取时间。本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

近年来,随着社会经济的发展和生活水平的不断提高,人们对居住环境质量的要求也相应增1高,餐饮行业的油烟违规排放问题日益成为制约城市品质提升的痼1疾,特别是随着春夏季的到来,季节性的餐饮油烟污染问题显现,更是成为市民群众投诉的焦点。餐饮油烟违规排放,污染环境与空气,市民群众投诉当然越来越多,油烟不仅污染了环境与空气,也严重危害着人们的身体健康。解决油烟污染问题,还得安装使用高效油烟净化设备。清洗方法:防爆灯、UV灯可以经常用湿抹布擦干净,含有挡水板、运水扇、油网、过滤网等前端净化部件的和排烟罩面板一样,都需要先将表面油垢铲干净,然后放在火碱水里泡,待油泥完全泡除后,再用高压水枪(清水)洗净。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

那些地方会使用到厨房油烟管道?

A. 由于厨房油烟净化效果不理想,而导致和周围居民关系紧张的餐厅。

B. 由于厨房产生油烟净化效率不佳,导致环保部门要求整改的餐厅。

C. 写字楼无专门的排烟井道,需要在百叶窗直接排放。

D. 近代的保护建筑物所配套餐厅,对油烟净化效率要求严格。

E. 步行街开设的饭店、餐厅

F. 工厂员工餐厅,为了符合ISO14000和ISO18000认证。

G. 对油烟净化及油烟异味要求苛刻的高1档餐厅。

H. 日本料理、韩国料理、烧烤店等油烟量大的餐厅。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括厨房排油烟,餐厅厨房排烟,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,餐厅厨房除油烟,地下室通风,酒吧KTV通风工程,消防公司等公共场所提供通风换气工程服务。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装由于厨房所在建筑物的格局以及厨房在建筑物中位置不同,有条件的厨房应由建筑物的集中空调系统进行有序送风。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

作为整个排油烟系统核心设备的油烟净化设备和风机,在系统中除管道外,居于举足轻重的地位,其采购和安装成本在整个系统中所占比例也较重。它们的质量好坏和风量大小直接决定了工作效果和使用寿命,选择不善,会直接影响其他商家的排烟顺畅问题,并增加主管道的工作压力,也会降低主设备的工作寿命,还有就是增加了后期维护成本。上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装酒店厨房排油烟设备之排烟风机/风柜:简介:排烟风机含有电机和叶轮,可以将厨房中的异味、高温、油烟气体迅速排出厨房。但是在当前的市场上,这两部分产品的品牌多种多样,原理不尽相同,功效也是鱼龙混杂,价格更是极为悬殊,建议商家在采购过程中尽量选择品牌产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

餐饮排烟净化系统包括排油烟管道和附件部分,排油烟管道材质选用优质SUS304或SUS201不锈钢,厚度常用规格为0.8mm、1.0mm、1.2mm。较之传统的油烟管道,特点如下:  

1)、寿命长,不锈钢具有很强的防腐性能,使用奉命可达30-50年;

2)、排烟畅,管道可做成双层自带保温,更好地保证了烟气抽力;

3)、不漏油,采用激光母体满焊工艺,彻底杜绝跑冒滴漏现象;

4)、安装方便,工厂车间预制,现场组装,极大地节约安装时间;

5)、外形美观,筒体本身就具有很好的美观度,还可经抛光喷涂处理。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括厨房排油烟,餐厅厨房排烟,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,排烟通风管道,餐厅厨房除油烟等公共场所提供通风换气工程服务。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。而从技术角度和设计原理来看,这些问题不是单一的油烟机产品或者部件问题导致,而是一个系统性的问题。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

一般情况下,油烟机的止逆阀效果不是很显著,而在烟道安装止逆阀可以保护油烟机,使烟道里的烟不会向管道和抽油烟机内倒灌。不过,安装止逆阀后要定期清洗,否则会使止逆阀呈打开状态,失去效果。而且烟道止逆阀两年左右就更换一次。

上海赴魅环保设备有限公司——上海厨房排油烟,上海餐厅厨房排烟,上海酒店厨房排油烟,上海油烟管道安装

在对油烟管道进行清洗时,烟罩和灶台的清洗也是不可缺少的,在清洗油烟管道前我们应对烟罩表面、排风口、烟罩内的灯罩、排烟口、电机、灶台都要进行清洁,同时清洁的重点是排烟口和烟罩相连处与烟罩同步平行的排烟道。对这些部位的清洁不仅可以使烟道管道在清洗后更好的发挥它的作用,同时也使厨房的整个房间更加的干净整洁,一个好的工作欢聚可以提高厨师们的工作效率;出于成本及使用年限的考虑,如果没有严格的规范和限制,部分商家可能会自行减少设备,给后期整个大楼排油烟系统的运行带来隐患。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.30
楼主发言:856次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!