厨房排烟管道加工厂行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:赴魅环保  时间:2019-12-06 10:44:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程以及风管加工行业的服务商,包括共板法兰加工,矩形风管加工,通风管道加工,镀锌法兰加工

上海赴魅环保设备有限公司——上海通风管道加工

酚醛彩钢复合风管

酚醛彩钢复合风管是以酚醛发泡树脂、固化剂、发泡剂及无机物经化学反应为酚醛泡沫芯材,其中一面复合抑菌涂层的铝箔,另一面复合各种色彩的彩钢板制成的复合夹芯板,进行加工制作的风管。

其主要特点有:

1、风管内表面平整、光滑,外表面色彩鲜艳,特别适合于明装,且有立体感、舒适感。

2、风管系统经过国家部门的各项检测,为复合材料不燃产品,无烟、无毒,符合国家高层建筑防火标准要求

上海赴魅环保设备有限公司——上海共板法兰加工

3、绝热性能好,复合风管板材的导热数为0.016w/m.k—0.0220w/m.k之间,可大大减少空调的散热损失。

4、重量轻强度高,特别是风管外表面非常坚硬,耐冲击。

5、安装便捷,制作周期短。

6、风管保温一体化,不需要预留层高空间,现场制作完成后,直接吊至面层,进行安装,可降低建筑的层高要求,大大节省了建设造价,同时还可节省吊顶空间。

7、具有优越的隔音、降噪功能。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括共板法兰风管加工,共板法兰风管安装,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,餐厅厨房除油烟,地下室通风,酒吧KTV通风工程,消防公司等公共场所提供通风换气工程服务。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。安装:施工准备→吊装制作(包括下料、调直、成形、除锈刷油等)→现场吊点布置→半成品运至现场组装间→风管组装(包括清洗合格的阀部件)→封闭端口测量配管(再按制作工序制作配管)→运至现场组装成封闭系统。

上海赴魅环保设备有限公司——上海共板法兰风管加工,上海共板法兰风管安装

板法兰风管的施工工艺流程:

(1)、用剪板机剪板下料并剪角。剪角时要注意剪角尺寸,不能过大或过小,过大容易形成漏点;过小则妨碍咬口。

(2)、联合角咬口机咬口。咬口时要注意调好咬口尺寸并保证板材平直进入。   (7)、机制TFD法兰成型机加工法兰。 

(3)、折弯机折弯。由于折弯时两端承口翻边已完,为尽量减少在折方时将其局部压平修复,具体施工时,将两道承口部分移到折方机边端空档,折方时只压倒一端,这样整平工作量就大大减少了。

上海赴魅环保设备有限公司——上海共板法兰风管加工,上海共板法兰风管安装

共板风管5种咬口方式:

①单平咬口:用于板材的拼接缝、风管的纵向结合缝;

②单立咬口:用于圆形弯头、来回弯及风管的横向缝;

③单角咬口:用于矩形风管或部件的纵向接缝以及矩形弯头、三通的转角处;

④联合角咬口:用途同第三种方法);

⑤双平咬口和双立咬号:同等于第1和第二种方法,由于此方法复杂繁琐,使用的不多。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括共板法兰风管加工,共板法兰风管安装,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,厨房排烟管道加工厂等公共场所提供通风换气工程服务。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,根据不同的需求提供性价比高的合适产品并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。解决该问题的主要办法是,设备运行前仔细检查公口、母口咬合处,将公口调整到母口中央位置。

上海赴魅环保----共板法兰风管加工厂

(共板法兰风管)工艺技术:金属风管制作采用薄钢板法兰连接技术,板材厚度0.5~1.2mm,连接形式有:插接式、共板式、插条式和组合式。制作工艺:以计算机控制自动排列下料、等离子切割和加工设备各个工序科学的组合,形成生产线或单机配套加工。国内矩形直风管一般均作在2000mm以内,可以一个系统或一个工程内、风管法兰接口多达成千上万,也就需成千上万对法兰、密封垫、连接螺栓,数量十分庞大。具有生产效率高、降低消耗、成型美观、实现风管加工的全自动化、产品质量好等优点。

共板法兰关键由角铁、法兰盘夹,及与通风风管一体化相接的活套法兰,这类方式通风风管尽管工程造价较低(降低了角铁使用量,降低了制做角铁法兰盘的人工服务使用量),可是具体运用起來比不上角铁法兰盘坚固,透风量也很大,且务必根据数控车床开展生产加工,手工制做基本上不可以保持它的制做,一般只运用于家用新风系统,空调机组等,防排烟系统還是常常用角铁活套法兰的通风风管。可是人防设备不是容许用共板活套法兰。上海赴魅环保设备有限公司——上海共板法兰风管加工,上海共板法兰风管安装矩形风管边长大于630mm,保温风管边长大于800?mm,管段长度大于1250?mm?或低压风管单边平面积大于1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.21
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!