黄浦区螺旋风管加工厂来电咨询-赴魅环保

楼主:赴魅环保  时间:2019-12-11 07:50:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程以及风管加工行业的服务商,包括螺旋风管加工,白铁通风管道加工,不锈钢螺旋风管加工,螺旋风管定做

上海赴魅环保设备有限公司——上海白铁通风管道加工

玻璃钢风管是一种轻质、高强、耐腐蚀的非金属管道。由于风管的两边是圆形,所以气流稳定,风管的刚性好,外露安装美观性好,是比较理想的风管系列。它是基于树脂基体的玻璃纤维按工艺要求逐层缠绕在旋转的芯模上,并在纤维之间远距离均匀地铺上石英砂作为夹砂层。其管壁结构合理先进,能充分发挥材料的作用,在满足使用强度的前题下,提高了钢度,保证了产品的稳定性和可靠性。玻璃钢夹砂以其优异的耐化学腐蚀、轻质高强,不结垢,抗震性强,与普通钢管比较使用寿命长,综合造价低,安装快捷,安全可靠等优点,被广大用户所接受。

上海赴魅环保设备有限公司——上海通风管道加工

2功能特点

1、具有优良的抗腐蚀性能

不要阴极防腐保护及其它防腐措施,不会对水和其它介质产生二次污染。产品使用寿命长。

2、重量轻强度大

管道重量仅占同规格、同长度球墨铸铁管的1/4,水泥管道的1/10。运输装卸方便,易于安装。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括螺旋风管加工,螺旋风管加安装,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,餐厅厨房除油烟,地下室通风,酒吧KTV通风工程,消防公司等公共场所提供通风换气工程服务。所谓的风管就是用来输送空气的通风管道系统,在风管加工过程需要注意什么呢。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海螺旋风管加工,上海螺旋风管安装

螺旋风管又称螺旋咬缝薄壁管,首先应用于西方的军1工业,如军舰、轮船排(送)风系统,后来用于火车、地铁、矿山等民用设施。因此,其在国民经济各个领域的应用具有相当的开发潜力和市场竞争力,所占市场正在逐渐扩大,是目前乃至今后大型建筑室内通风的理想产品。到2000年时,据统计,美国写字楼、商场、地铁等应用螺旋风管已达95.6%,民用住宅中中央空调应用螺旋风管亦达72.5%。螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制直管手工敲打。

上海赴魅环保设备有限公司——上海螺旋风管加工,上海螺旋风管安装

镀锌螺旋风管的优点:

1、强度高、阻力小、密封性能好、外形美观、安装简单、使用寿命长;

2、使用的原材料均为本钢产镀锌钢板;

3、内外壁光滑,风道阻力小,送排风时不产生二次噪声,降低能耗,节约运行费用;

4、可现场制作、可切割、可钻孔、可开洞、安装简单,省工省时,缩短工期;

5、镀锌螺旋风管安装完工后不需要维护,减少维护经费。

上海赴魅环保设备有限公司是一家从事通风工程行业的服务商,包括螺旋风管加工,螺旋风管加安装,酒店厨房排油烟,通风管道安装,油烟管道安装,大型商超排气通风,厂房车间通风降温,餐厅厨房除油烟,地下室通风,酒吧KTV通风工程,消防公司等公共场所提供通风换气工程服务。上海赴魅环保设备有限公司——上海通风管道加工根据材质来说,分为金属材质和复合等风管,根据自身的不同的特点和应用的环境选择不同种类的管道,通风管道应用于各行各业,使用广泛,也是必不可少的通风设备。我公司有着丰富的工程配套经验及修养,拥有一支经验丰富的通风设备安装队,可以向客户提供合适的工程建议,并根据不同的需求提供性价比高的合适产品。目前江浙沪地区有大量行业项目使用本公司产品,并受到了广大新老客户的肯定,我们深知:质量、服务是企业的生存之本!本公司注重行业的技术,精湛的施工,用心的服务,竭诚为广大客户提供品优价廉的暖通环保产品。

上海赴魅环保设备有限公司——上海螺旋风管加工,上海螺旋风管安装

风管加工主要使用咬口机、共板机、折方机、剪板机、压筋机、63吨冲床、法兰卷圆机、等离子切割机等加工设备,加工镀锌板板厚从0.5mm-1.5mm。来加工各种风管。

采用金属板材的端部,通过专用的轧制设备加工成法兰与风管为一体的风管。因法兰是用薄钢板轧制而成,故称微薄钢板法兰风管,其四角有金属薄钢板制成的直角型专用构件。

上海赴魅环保设备有限公司——上海螺旋风管加工,上海螺旋风管安装

螺旋风管规格价格各不相同,也各自有这优缺点,风管式空气输送与分布的管道系统总称,是概括性的泛指概念。我们日常或经常接触到的风管类型有:

1、镀锌薄钢板风管

2、无机玻璃钢风管

3、复合玻纤板风管

4、纤维织物风管

按风管可截面形状与材质分类又有:

1、圆形风管

2、矩形风管

3、扁圆风管

A、金属风管:镀锌铁皮和不锈钢等

B、复合风管:各种无机材料复合而成【特点:轻质,多孔,热阻大】

其中圆形风管阻力很小的高度尺寸很大,制作复杂。所以应用以矩形风管为主;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.47
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!