P2.5全彩显示屏项目

楼主:上海宏晗光电  时间:2020-01-24 07:25:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

相比候车亭,大型LED屏幕与观众距离过远,互动难度更大,因此更仰仗高科技。例如H&M的巨型“购物袋”就内置一种名为RadarTouch的感应装置,神奇之处在于通过发射人眼无法识别的雷达光线,可在屏幕外形成操作界面,若有介质进入的话,屏幕即可感应。如果某一天,在广场上出现一个直径5米的户外LED球形屏,那将是一个非常聚人气的一个产品。

在互动多媒体的公司LeoVation大客户总监钱顺看来,类似的高新技术拥有巨大的广告应用前景。“在技术之外,更重要的是创意,若没有软件,硬件就只是一个小方盒。”

1、LED球形屏的出现是应人们的需求之一即对新奇异样的追求而出现的产品。早些年,如广场上出现一个大平面LED显示屏,那人们一定会惊讶:这么大一个电视机!检查风扇运转是否正常,给风扇加油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。现在这些“大电视”已不能满足人们的猎奇心理了。如果某一天,在广场上出现一个直径5米的户外LED球形屏,那将是一个非常聚人气的一个产品。因此它是一个标新立异的聚集人气的产品。所有使用平面视频源在三维球面上播放带来的缺陷都将会被容忍,就像使用广角镜或鱼眼照相机所拍摄的变形的照片被人们接受一样。

显示屏支撑结构类型

1.1落地式支撑结构

落地式LED电子显示屏多设置于城市广场或重要交通交叉处。分析落地显示屏支撑结构受力特性可知,支撑结构宜采用空间钢桁架结构。在基础上设置4根钢柱组合形成空间格构柱。上部屏体部分采用多层水平空间桁架结构,既可满足结构受力要求,又可满足检修通道的设置。高质量LED电子显示屏的标准分析你现在的位置:视爵光旭>。

壁挂式支撑结构

城市建设密度较大,只有很少区域能够满足落地式显示屏的建设条件。而LED电子显示屏具有播放动态画面广告等优点,城市商业繁华地段需建设大量的LED显示屏,解决该矛盾的方案就是建设附属于已有建筑物的显示屏。

根据建筑物的建设条件、改造条件以及建筑物高度通常将附属于建筑物的LED显示屏支撑结构分为壁挂式显示屏支撑结构和楼顶式显示屏支撑结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.59
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!