盘锦哪里有纳米喷镀设备生产基地-沈阳世代宝乐科技有限公司

楼主:世代宝乐  时间:2020-01-25 03:37:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

操作过程中一定要使用电阻率大于10MΩ·cm的超纯水,不能使用自来水或饮用纯净水。双头喷枪吐出量比例为1:1,01、02剂混合点离被镀物距离为20cm。空压机一定要确保气体中无油,以免影响喷镀效果。纳米喷镀是一种新型的环保喷镀出来的镜面效果。在表面处理行业,为避免电镀对人体的危害,环保纳米喷镀技术。纳米喷镀的特点:它是绿色环保的,这种加工工艺自身没有重金属也没有三废排放出来,所以,自然也就可以保证不会对环境形成要挟。大大降低了对人体的伤害,是目前前沿的高科技喷镀技术。

纳米喷镀设备是可以根据产品的需求进行360度喷镀的,它喷镀起来无死角,并且喷镀的效果非常好,还可以实现底漆喷涂、喷镀、保护漆喷涂一体化的功能,非常的好用。纳米喷镀替代传统电镀﹑贴金贴银是人类生存需要、科学技术发展的必然,纳米喷镀设备主要应用各种材质产品之表面的涂装,由于它的喷镀技术非常成熟,因此,我们在喷镀的时候不用担心效果的问题。使用规模广泛:环保纳米喷镀能够在金属、树脂、PP+PS碳素树脂、塑料、玻璃、陶瓷、亚克力、木材、塑木、磷镁、钙塑、水泥等各种资料上喷镀。

纳米喷镀具有下列工艺优势:1)工艺流程短,施工简便;2)水洗工序少,水耗低;3)无电“电镀”,电耗低;4)无钝化(电镀层常用铬酸盐钝化)工艺,减少废水排放;纳米喷镀技术的迅速发展,可能引起21世纪又一次产业革命,也将使未来的形态发生根本的变化。5)不受工件几何形状限制,镀后不需抛光;6)与非金属电镀相比,纳米喷镀可以在所有固体材料上涂装,颜色可随意调配,而电镀仅适用于部分非金属材料,色彩单一,且镀前必须进行金属化及一系列预处理,工艺繁琐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.86
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!