大连纳米喷镀加工厂询问报价「多图」

楼主:世代宝乐  时间:2019-12-11 04:46:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

追求工业化和经济发展是当今企业的竞争方向之一。物耗高,效率低,绝大多数电镀企业的物耗、水耗都大大超过国外平均水平。然而工业化所带来的环境污染、能源缺乏情况日益严重。且某些传统工艺及原料对人体健康安全已构成严重威胁,人们对环保和健康的要求日渐提高。该技术的研发目的是为避免使用电镀等工艺而引起的一系列环境污染问题,是一种安全的绿色高科技的喷涂技术。环保纳米镀技术喷涂的玻璃产品,具有优异的附着力、抗冲击力、耐腐蚀等性能。该技术亦可作其它行业的表面装饰和保护等喷涂。“环保电镀”纳米喷镀工艺简单、绿色环保、用途广泛、是一种原料可回收利用的表面处理技术。

纳米喷镀是通过喷涂的工艺达到电镀的效果,应用化学反应的原理使被喷物体表面呈现镍色、金色、铜色、枪黑色(红黄紫绿蓝)等各种彩色镜面高光效果。在工业生产越来越先进的今天,产生的工业废水污染着祖国这片美丽的土地,而且电镀工业带来的污染更是越来越越严重,在一些工业技术发达的国家,现在正在采用一种新兴的喷镀技术以代替普通的工业电镀及真空镀,这项新技术就是纳米喷镀技术。无需做复杂的前期处理,不用做导电层。无任何三废排放和有害重金属处理等环保问题。可完全替代电镀、真空镀的一项新科技,且投资小,成本低。加工件不受任何体积大小和形状的限制。可以在金属、树脂、塑料、玻璃、陶瓷、亚克力、木材、塑木、磷镁、钙塑、水泥等各种材料上喷镀出镜面高光效果。

纳米喷镀具有下列工艺优势:1)工艺流程短,施工简便;2)水洗工序少,水耗低;3)无电“电镀”,电耗低;4)无钝化(电镀层常用铬酸盐钝化)工艺,减少废水排放;5)不受工件几何形状限制,镀后不需抛光;6)与非金属电镀相比,纳米喷镀可以在所有固体材料上涂装,颜色可随意调配,而电镀仅适用于部分非金属材料,色彩单一,且镀前必须进行金属化及一系列预处理,工艺繁琐。我们在实践停止喷涂加工的时分最担忧的就是会损伤到本人或许工人的身体,但是,由于它自身的平安性,所以,在操作的进程当中并不会对操作人员形成身体方面的任何要挟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.41
楼主发言:469次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!