打扣机咨询客服「在线咨询」

楼主:世鼎机械  时间:2019-12-11 14:16:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

所述的一种步进打扣机,其特征在于:上述卡块为上下设置,且下端与上述转轴二枢接在一起,上端朝上述卡止台阶方向延伸的“L”形结构。根据权利要求5所述的一种步进打扣机,其特征在于:上述卡块形成有骑跨上述拨动块的缺口,此缺口具有供所述拨动块活动的空间,上述卡部卡于所述缺口的上边缘。根据权利要求4所述的一种步进打扣机,其特征在于:上述操作装置还包括设置于上述打扣机本体的底座上,一端与此底座通过转轴四枢接,另一端为供的自由端,两端之间与上述拉杆的下端枢接在一起的踏板装置,所述拉杆的上端与上述转摆二枢接在一起。

东莞市世鼎机械有限公司是一家专业研发、生产、销售、售后、为一体的全自动化设备有限公司。公司产品有铆钉机,冲孔机,旋铆机等。广泛用于:箱包、灯饰、家私、文具、电子、婴儿车、童车、自行车、制鞋制罐等行业。

打扣机带轮套装在上轴上空转,舌块座固定在上轴上,舌块安装在舌块座内,被闸板和顶簧所左右,当闸板被踏脚板拉动下移,闸板就释放舌块,舌块与带轮撞合时,主轴就被带轮带动旋转,并通过曲柄滑块机构使直轴上下运行。安装在直轴下端的上模就随直轴上下冲压一次,与安装在机座上的下模配合,对金属扣进行冲压,把它固定在面料上。

东莞市世鼎机械有限公司是一家专业研发、生产、销售、售后、为一体的全自动化设备有限公司。公司产品有铆钉机,冲孔机,旋铆机等。广泛用于:箱包、灯饰、家私、文具、电子、婴儿车、童车、自行车、制鞋制罐等行业。

气动打扣机的的常见故障和排除方法

    1、震动盘的震动速度要以供料及时为标准,不要速度过快,以免造成超电流而造成损坏。

    2、打扣机的气缸传感开关属于式,运输或移动过程中,禁止磕碰,以免造成传感动作失灵。 用户在使用过程中,如果按动按钮机器出现单一动作,说明传感开关出现接触不良或损坏,检查传感开关是否松动保证其接触良好或更换。

    3、本设备的所有迷你气缸(除主轴气缸外的气缸)的推动速度出厂时已调整好,无特殊用途禁止调节,如果速度过快会造成气缸的损坏。     (方法:调节气缸进气或出气口的节流阀螺钉,旋出气缸前端螺钉则气缸伸出速度加快,反之减慢;旋出气缸后端螺钉则气缸伸入速度加快,反之减慢)

    4、设备的电器出现故障,参考电器原理图,进行维修,非专业人士,禁止操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.27
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!