深圳cpc地面防滑措施性价比出众-上海世卿防滑防护科技有限公司

楼主:上海世卿防滑  时间:2020-02-08 09:30:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     上海世卿防滑防护科技有限公司成立于2013年7月,是一家专业经营包括:地面(大理石地面、瓷砖地面、水泥地面、金刚砂耐磨地面、水磨石地面等)防滑防护产品、防滑胶带、化工产品(除危险品),集销售、施工、四季服务、跨地区服务为一体的大型地面防滑综合型企业。

我公司拥有最众多的防滑方案,包括各类地面防滑剂,防滑贴、清洁剂、防滑去油剂、地面防滑安全工程等。

水泥地面湿滑处理

在下雨的时候,湿漉的鞋底与水泥地面接触很容易滑倒,这时候做好防滑处理就十分重要了,如何做好水泥地面防滑处理吗,接下来我们就看看:

1、怎么做好地面防滑处理---运用防滑剂

防滑剂是咱们现代较常见的产品之一。归于阴离子外表活性液,是水溶性剂。其原理是此液渗透到地上资料外表内部去,与脚底触摸时,构成吸盘效果,摩擦系数到达0.5~0.8,在湿润地上运用效果便捷的。

世卿防滑剂是一种水溶性,无味、无色的液体。它不象耐磨涂料需要重复使用。液剂能够快速、方便地涂覆在石材上。用拖把在洁净地板上拖擦。在有效处理时间内,应保持液剂在被处理地面成湿润状态,通常处理时间为5至30分钟,然后用清水冲洗干净。这种简单过程能够提高地板的摩擦系数,地板能够立即投入使用。

产品成分:高分子水性聚合物、表面活性剂、果酸等。

产品功能:解决瓷砖地面湿滑问题。

瓷砖地板防滑施工技巧

1、瓷砖地板防滑只是利用表层的凹凸不平来防滑,遇水或遇油后失去效力,并不防滑。可以通过涂刷某种涂料修改表面涩度。

2、瓷砖地板不要用涂料来弄花地板,除非在地板上面铺一层地毯或者就买和地板砖相克的拖鞋。

3、瓷砖地板砖表面涩度,关系到使用者的安全,应该有级别的标准。不应该后期调整变涩,是风险;变滑,也是风险。

4、日常使用中要保持瓷砖地砖的干燥干净,湿水,和灰尘都会减少鞋子的接触面,相对会滑,尤其是灰尘沙粒。

5、拿胶纸贴一层,然后用水泡一下,把胶纸拔了,瓷砖地砖就剩下胶了,肯定防滑!

上海世卿防滑防护科技有限公司防滑剂代理,诚招加盟防滑剂,世卿防滑品牌全国招商专线,地板防滑剂 厂家直销,来电免费索取防滑样品,上门做样,解决您身边的湿滑隐患.专业承接:学校 医院 洒店 餐饮 家庭及公共场所地面防滑处理工程!

我公司拥有最众多的防滑方案,包括各类地面防滑剂,防滑贴、清洁剂、防滑去油剂、地面防滑安全工程等。

教你卫生间瓷砖如何防滑

随着生活水平的提高,瓷砖已经成为家居生活中不可缺少的部分,很多人都会选择瓷砖作为家中卫生间防水的选择,然而对于卫生间瓷砖如何防滑很多人其实并不了解,所以今天世卿地面工程就为大家介绍一下。

第1种、简单的瓷砖防滑方法

就是拖地时注意,要湿拖然后干拖,或者要通风吹干后再行走,一定要保持瓷砖面干燥,有水份或油渍的地砖很容易滑倒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.37
楼主发言:756次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!