浦东新区抛光砖防滑安全环保欢迎来电「在线咨询」

楼主:上海世卿防滑  时间:2020-02-13 06:24:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海世卿防滑防护科技有限公司防滑剂代理,诚招加盟防滑剂,世卿防滑品牌全国招商专线,地板防滑剂 厂家直销,来电免费索取防滑样品,上门做样,解决您身边的湿滑隐患.专业承接:学校 医院 洒店 餐饮 家庭及公共场所地面防滑处理工程!

我公司拥有最众多的防滑方案,包括各类地面防滑剂,防滑贴、清洁剂、防滑去油剂、地面防滑安全工程等。

专业学校地面防滑、学校地面防滑处理、学校地面防滑施工案例

地面湿滑严重 酒后上厕所摔骨i折

事件回顾:按照计划,吴鹏本来将参加2月底的日本公开赛,并在该项赛事中尝试一下混合泳。但就在2月14日情人节参加一位师姐的婚礼时,他酒后上洗手间不慎滑倒摔成骨i折,随后被紧急送往浙医二院进行诊治。诊断后,医生表示吴鹏右手肘部粉碎性骨i折,尽管这并不是很严重的伤,但对游泳运动员影响很大。

吴鹏手术很成功,但恢复期据主i治医生介绍,吴鹏痊愈将需要3个月左右的时间,他将很有可能无缘今年7月开赛的游泳世锦赛。据工作人员介绍,吴鹏每天除了要进行正常的康复治i疗外,还会针对自己从事的游泳项目,进行专项的下肢训练。

目前,吴鹏除了缺席日本公开赛外,四月份在绍兴举行的全国冠i军赛上,也肯定见不到他的身影。据吴鹏教练介绍:“吴鹏缺席日本公开赛以及全国冠i军赛倒不要紧,今年对他(吴鹏)来说最i大的任务是全运会。全运会要十月份才比,估计那时候影响不会太大吧。”

上榜理由:一失足成千古恨,中国飞鱼还是比较喜欢水中活动。

    上海世卿防滑防护科技有限公司我公司拥有最众多的防滑方案,包括各类地面防滑剂,防滑贴、清洁剂、防滑去油剂、地面防滑安全工程等。

防滑是现在安全措施中,很重要的一个环节,做好瓷砖地面的安全防滑防护,保障老人小孩脚下的安全情。

有一种叫做瓷砖防滑液的产品,是于釉面砖、通体砖、抛光砖、玻化砖、仿古砖、防滑砖、马赛克等石材地砖。它的作用原理是:瓷砖防滑剂能有效地渗入地砖及石材的毛细孔内,溶解少量的硅,使原毛细孔变粗,在表面形成很多细小看不见的纳米级凹痕。在地面遇水时,毛细孔会被水注满,当脚底或鞋底通过该地面时,水受压会被从毛细孔中挤出使毛细孔内呈真空状态,从而与脚底接触能形成物理吸盘的作用。地面摩擦系数大大增强。具有一种“遇水即涩”的效果,使地面湿水比干时更防滑。人行其上绝i对安全!即使将来地表部分磨损,其内部已有的结构改变部分稳定,因而可保持长久防滑效果。经处理后的地砖或地面石材在干燥时也有明显效果,遇水或油腻状态下其防滑效果呈数倍提高,一经防滑处理长期有效果。

世卿防滑剂是一种水溶性,无味、无色的液体。它不象耐磨涂料需要重复使用。液剂能够快速、方便地涂覆在石材上。用拖把在洁净地板上拖擦。在有效处理时间内,应保持液剂在被处理地面成湿润状态,通常处理时间为5至30分钟,然后用清水冲洗干净。这种简单过程能够提高地板的摩擦系数,地板能够立即投入使用。

产品成分:高分子水性聚合物、表面活性剂、果酸等。

产品功能:解决瓷砖地面湿滑问题。

地面防滑处理的六大点

选择的防滑材料一定要安全和环保,避免操作人员或在操作过程中导致事故的发生和造成污染。清洁的时候不能使用强酸强碱类清洁剂,如针对特别污垢,请在专业人士指导下使用进行处理,避免得不偿失。因各种情况留在地面的积水一定要及时处理,在地板上使用专用防滑剂进行防滑处理是非常有效果的,使用了防滑剂的地面可快速变成安全防滑,表面阻力大,而且这样的防滑处理迅速便捷,不影响地板的正常使用。在地材表面形成无数微米止滑孔,增加地面摩擦系数与真空吸盘效应产生防滑效果,施工后,潮湿地面的防滑系数达到安全标准。

一.地面防滑处理的安全

二.地面防滑处理的时间

三.地面防滑处理的范围

四.地面防滑处理的成本

五.地面防滑处理的售后

六.地面防滑处理的培训

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.86
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!