缅甸液体卷材诚信商家“本信息长期有效”

楼主:浚源防水  时间:2020-01-21 11:24:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自粘防水卷材注意事项:

1、不要把非暴露型的卷材用于暴露使用的环境。

2、不要在冻住的基面上铺贴自粘卷材。

3、不能在被污染和含水率偏高的基层上施工。

4、自粘卷材的包装和隔离纸只能在铺贴前和铺贴时除去。

5、密封胶未用完时,要及时将容器拧紧密封。

6、其它厂家的配套材料,未经验证,请勿使用于本产品。

云南石尚防水工程有限公司,专业从事各种室内外装饰装修工程、各种防水工程。对于防水堵漏、防渗、防漏、补漏加固、渗漏水维修工程,技术过硬。公司有市场开拓、施工应用等方面的人才和经验丰富的施工队伍。凭借精湛的专业技术及良好的售后服务,赢得了广大客户的信任。聚乙烯丙纶复合防水卷材产品技术应用领域也较广:屋面、地下、室内、地铁、承载台面、洞库、仓储、蓄水池等工程,均可使用。欢迎大家来电咨询!

地下室防水卷材施工方法注意

1、铺贴卷材时不得有皱折、要齐线铺贴。

2、铺贴卷材时,应注意相邻两幅卷材搭接的短边应错开不小于300mm,不能在同一条直线上。卷材应先低后高顺序铺贴首块卷材应铺贴在平面与女儿墙相交的阴角处,平面和立面各占半幅卷材。

封边处理:待大面积防水卷材施工完毕后,使用喷灯和专用封边工具封闭卷材搭接边,卷材搭接缝封闭要宽窄均匀一致、封闭严密牢固、美观统一。

云南石尚防水工程有限公司,专业从事各种室内外装饰装修工程、各种防水工程。对于防水堵漏、防渗、防漏、补漏加固、渗漏水维修工程,技术过硬。公司有市场开拓、施工应用等方面的人才和经验丰富的施工队伍。凭借精湛的专业技术及良好的售后服务,赢得了广大客户的信任。9、潮湿施工产品可在含水率40%的超市砼凝土基面上施工,可以同混凝土一起凝固,达到更佳的防水效果。欢迎大家来电咨询!

选择防水卷材要注意产品名称及包装标志

按产品标准规定,产品外包装上应标明企业名称、产品标记,生产日期或批号、生产许可证号、贮存与运输注意事项,对于产品标记应严格按标准进行,与产品名称一致,决不能含糊其辞或标记不全及无生产标记。用户在选择这些产品时,必须注意产品标记,认清产品名称,因为标记代表着该产品的身份。防水系统中防水卷材与建筑主体结构的粘接铺贴以及与防护层的粘接采用水泥材料,因此,结构稳定性良好,不随时间延长而减弱,同时施工不要求建筑主体的低含水率。例:用涤棉无纺布--网格布复合胎生产的卷材,只能冠名为沥青复合胎柔性防水卷材或复合胎卷材,而不能冠名SBS卷材,其产品标记也只能按复合胎标准标记。

云南石尚防水工程有限公司,专业从事各种室内外装饰装修工程、各种防水工程。对于防水堵漏、防渗、防漏、补漏加固、渗漏水维修工程,技术过硬。公司有市场开拓、施工应用等方面的人才和经验丰富的施工队伍。凭借精湛的专业技术及良好的售后服务,赢得了广大客户的信任。施工工具:铁抹子、电动搅拌器、配料桶、塑料刮板、橡胶压辊、剪刀或裁纸刀、钢卷尺、皮卷尺、墨盒、热风枪或喷枪等。欢迎大家来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.97
楼主发言:418次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!