石材清洗翻新行业专家在线为您服务-上海金盟建筑装饰工程有限公司

楼主:上海金盟建筑装饰  时间:2020-01-21 21:42:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海金盟建筑装饰工程有限公司多年从事装修工程,丰富的装修经验,成熟的施工技术,可靠的工程质量。实行规范化管理,从设计到施工都有规范的行为原则,更从根本上保证了装修工程高质量。欢迎来电咨询!

天然石材存在着颜色的差异,同一矿区、同一矿点的不同部位颜色会有着不同。而客户需要的产品颜色又强调必须保持一致,这需要从选料、排料、排版来挑选颜色一致的产品放在一个部位,颜色有差异的,暂且只能做库存产品,使企业增加了成本,天然石材内部结构分布不均产生的色线、、扫花,从荒料外表看不到,只有锯割后才知道。如何充分合理地利用库存产品及不合格的产品,将它们变废为宝,使用产品表面(浅部1~3mm)染色,便能有效改变这一难题。

上海金盟建筑装饰工程有限公司多年从事装修工程,丰富的装修经验,成熟的施工技术,可靠的工程质量。实行规范化管理,从设计到施工都有规范的行为原则,更从根本上保证了装修工程高质量。

常见石材的染色方法1 大理石染色法1.1 白大理石着色法。所用大理石板有汉白玉、雪花白等多种品种。方法是将所用物品配制成一定浓度的溶液,依次涂于大理石表面,使其渗入大理石内部,后用水冲洗并檫拭,着色深度一般可达3~10mm。采用不同的药液和处理程序,可以获得黑色、樱桃红、红棕色、橙红色、蓝色、天蓝色大理石产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.31
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!