上海40V高耐压LDO价格合理-上海明达微电子

楼主:上海明达微电子  时间:2020-02-13 15:41:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本公司的前身是上海明达电器技术研究所。创建于1996年,于2004年4月改名为上海明达微电子有限公司,已有十多年历史。员工中百分之七十以上具有技术职称,是国家认定的集成电路设计企业。在公司发展历程中积累了丰富的产品设计经验,并形成了完善的生产协作体系,也打下了良好的生产管理基础。公司设计、生产、管理有序,产品质量把关严密,已于2005年通过了ISO9001:2000质量管理体系的认证。公司自主研发销售的产品也达到了一定规模,2006年由上海市科委认定为上海市高新技术企业。LDO稳压器非常适合物联网内的应用产品,如手机、蓝牙、可穿戴设备等。

上海明达微电子有限公司所供的全部产品的特点是:抗干扰能力强,抗静电能力强,电参数性能稳定,上机率高,工作失效率低。公司将不断打造自己的品牌,拓宽销售市场,让客户用得满意,用的放心。

稳压器提供一种不随负载阻抗、输入电压、温度和时间变化而变化稳定的电源电压。而在某些场景下,需要输入输出电压保持微小压差,于是便有了LDO稳压器(Low Drop-Out Linear Voltage Regulator,低压差线性稳压器)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.96
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!