员工食堂揭盖式洗碗机诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:满森  时间:2020-02-17 11:20:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酒店饭店用洗碗机

不少酒店饭店尤其是中低档的饮食店没有专门的餐具消毒设备,一盆水洗百碗的现象很普遍,这给广大消费者外出就餐带来健康隐患。经专家调查表明,手工清洗消毒餐具杀菌合格率约20%;化学洗涤剂餐具消毒和杀菌合格率可达到70%,但残留在餐具上的化学物质对人体健康有害;而集中式物理清洗餐具消毒和杀菌合格率高达98.5%以上。

按安装方式:分为独立式、嵌入式、台式和免安装式1.独立式一般机型较大,可以独立放置使用;2.嵌入式安装后与厨柜浑然一体;3.台式相对体型较小,可摆放桌面使用故称为台式;4.免安装式即免去安装步骤,免去了安装进水口的要求,搬到哪里洗到哪里。按洗涤方式:可分为喷淋式,涡流式等。1.喷淋式是采用高压水上下左右喷淋,以达到清洗效果;2.涡流是常见于家用洗碗机以及超声波洗碗机。按传送方式:可分为揭盖式、篮传式、斜插式、网带平放式。

1、问: 购买商用洗碗机找工厂还是经销商?

答:主要是涉及这个洗碗机的价格问题,有没有人在中间赚差价,如果是工厂那么价格肯定是更优惠的,服务肯定也是最直接的。能得到优惠的价格与优质的服务,肯定是直接找工厂比较好的。

2、问: 购买设备有没有现货可以直接发货么?

答:一般像小型洗碗机如商用揭盖式洗碗机 、台下式洗碗机这种就餐人数较少的使用的机型都是有现货的,像长龙和通道式洗碗机都是非常大的设备。根据不同的就参量来定制,如通常一台长龙洗碗机从下单到出货需要15天左右是最正常的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.17
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!