合肥自动重合闸保护器多重优惠“本信息长期有效”

楼主:首盾  时间:2020-01-18 11:38:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   广州市首盾电子科技有限公司是一家专注于工业智能产品、自动重合闸用电保护器、通信电源、等电子产品的研发、生产、销售为一体的创新型科技公司。目前公司拥有自主研发的单相自动重合闸开关保护系列、三相剩余电流保护自动重合闸系,监控智能综合电源保护系列、路灯节能控制系列等创新型产品。同时现场必须保持至少有三个工作人员在现场,这样才能有效的保证使用人员的安全。首盾以品质第1、合作共赢的模式,秉承以质量求生存,以创新求发展,以满户需求为己任的和谐经营理念,实现以人为本的企业文化,为客户提供优质的产品及服务,成为客户理想的合作伙伴。

    广泛应用于架空线输电和架空线供电线路上的有效反事故措施(电缆输、供电不能采用)。即当线路出现故障,继电保护使断路器跳闸后,自动重合闸装置经短时间间隔后使断路器重新合上。大多数情况下,线路故障(如雷击、风害等)是暂时性的,断路器跳闸后线路的绝缘性能(绝缘子和空气间隙)能得到恢复,再次重合能成功,这就提高了电力系统供电的可靠性。2、重合闸的分类理论上来讲,除了线路重合闸,还有母线重合闸和变压器重合闸,但权衡利弊,后两者用的很少。少数情况属性故障,自动重合闸装置动作后靠继电保护动作再跳开,查明原因,予以排除再送电。一般情况下,线路故障跳闸后重合闸越快,效果越好。

   广州市首盾电子科技有限公司是一家专注于工业智能产品、自动重合闸用电保护器、通信电源、等电子产品的研发、生产、销售为一体的创新型科技公司。目前公司拥有自主研发的单相自动重合闸开关保护系列、三相剩余电流保护自动重合闸系,监控智能综合电源保护系列、路灯节能控制系列等创新型产品。适用范围:JPJ-AR系列自动重合闸用电保护器主要适用于通讯直放站、地面接收站、微波转发站、平安城市视频监控、无人值守简易机房、户外一体化机柜、综合接入、专用设备机箱等重要室外和无人值守设备中。首盾以品质第1、合作共赢的模式,秉承以质量求生存,以创新求发展,以满户需求为己任的和谐经营理念,实现以人为本的企业文化,为客户提供优质的产品及服务,成为客户理想的合作伙伴。

    业界认为,低压电器产品系列、规格、品种繁多,其参数、特性、指标十分复杂。为最简易地表述其特征,每一系列产品采用系列型号进行表示,每一系列中不同规格、不同品种的产品(包括派生产品)在产品型号上均有区分。所以低压电器某个型号就标志某一特定产品。它确定了产品的技术参数、性能指标、结构形式和外形尺寸。随着电力系统向网络化发展,低压电器已具有智能化与通信功能,每一型号规格产品具有特定功能、特定通信内容和通信协议。检同期:M侧重合闸后,N侧检查到母线和线路均有电压,且母线与线路的同名相电压相交叉在定值允许范围内。另外,不同企业由于制造工艺、装备与管理水平不同,使看似相同的产品质量差异甚大。所以低压电器型号既是某一特定产品的标志,也是低压电器产品质量的标识。设计部门在设计某一电力系统或工业控制系统时,往往涉及成百上千的低压电器产品,在工程设计图中无法列出每种低压电器产品的各项性能及要求,只能标志产品型号。

   广州市首盾电子科技有限公司是一家专注于工业智能产品、自动重合闸用电保护器、通信电源、等电子产品的研发、生产、销售为一体的创新型科技公司。目前公司拥有自主研发的单相自动重合闸开关保护系列、三相剩余电流保护自动重合闸系,监控智能综合电源保护系列、路灯节能控制系列等创新型产品。转型早、转型快、转型准的安防企业,相信已经尝到不少甜头,而目前仍然停留在传统手工作坊式、按订单生产等方式的企业必定会面临生存的困难。

    自动重合闸的问题比较琐碎,我们本期继续讨论。这一期主要了解一下重合闸的前加速、后加速,以及3/2接线方式下的运行要求。自动重合闸保护器

    继电保护与重合闸配合可以利用重合闸所提供的条件以加速继电保护切除故障。也就是我们通常所说的前加速和后加速。

1、重合闸前加速

    在如图的低压电网单侧电源线路上,如果只装有简单的电流速断和过流三段式的电流保护。电流速断保护只能保护本线路的80%。而过电流保护虽然保护范围长,但动作时间按阶梯型配合。只有110kV及以下单侧电源线路,当断路器断流容量允许时,才有可能采用二次重合闸。如果串接的线路很多的话,将造成电源侧的1号过流保护动作时间非常长。这样即使是在MN线路末端发生短路,1号断路器也需要很长的时间才能切除故障,这对系统是不利的。

    为了解决这样的问题,可以再1号断路器设置重合闸装置(ZCH),而其他保护处不设重合闸。并且设置1号的过流保护在重合闸前使瞬时动作的,重合后它的动作时限才按阶梯型配合动作。这样的设置称做重合闸前加速。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.38
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!