建筑用隔热膜常用解决方案-杭州首诺玻璃贴膜有限公司

楼主:首诺玻璃贴膜  时间:2019-12-11 13:19:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

汽车防爆膜和汽车隔热膜两者是一样的吗?

建筑膜与车膜都是玻璃膜,其根本基材都是PET,构造与应用工艺根本相同,都有安全、防爆、隔热的效果,假如市场上大家以为两者可互用,这是一个消费误区。  两者不同之处: 金属含量请求不一样,车膜镉镍钛的含量不能超越5%,建筑膜不能超越2.5%,在此请求下才契合环保生态整体请求,驾驶汽车的普通为成年人和安康人,人不可能在汽车内长期生活,而建筑居室中包括有孕妇、婴儿和老弱病残之人,稀有金属的辐射对胎儿、婴儿的生长存在一定影响,所以建筑膜的稀有金属含量不能超标,应遵照生态环保严厉规范。  车膜与建筑膜都能隔紫外线,但吸收紫外线层结构不一样,车膜隔紫外线层,是高压化镀单层,建筑膜隔紫外线层是真空夹层,内含微量钚元素,可吸收有害光谱,调顺光谱视频,车膜中只单纯对紫外线中UA起作用,建筑膜UA和VB都起作用。 建筑膜与车膜厚度不一样,建筑膜隔热防爆国内通常在2mil-16mil之间,普通厚度有2mil、4mil、4.5mil、8mil 。

在装修时选择窗帘还是玻璃贴膜或者隔热防晒膜

   装修的时候你会发现,除了窗帘,还有窗户膜这种东西可以用来遮光、装饰窗户,到底哪一种更好呢?1、选择装窗帘窗帘的好处很多,优点就是可以的遮挡,并且起到装饰作用。

 但是窗帘存在一定的缺点,因为它一定要完全拉上才能起到上述作用,但全拉上又会影响采光,比如防晒防紫外线的时候,虽然能保证地板不受太阳光直射,但是室内就暗了。而且窗帘虽然好看,价格可不低啊,除了窗帘本身价格贵,辅料的价格也不低,还要定期清洗,都是问题。2、选择贴玻璃膜玻璃贴膜相比于窗帘,它的透光性会比较好,白天既能起到遮光作用,也能保护隐私。它的防紫外线效果很不错,在夏天可以在保证采光的前提下,保护家具。玻璃膜有不同透光度的,像卫生间常用的磨砂膜透光性就比较一般,只能隐约看到影子,能够保护隐私。而淋浴房常用的玻璃膜透光度较高,基本上可以看清人的动作,所以可以根据需求选择。

隔热防晒膜推荐玻璃贴膜

    ◆隔热性能高: 建筑膜是热反射式窗膜,其太阳能总阻隔率可高达79%,具有的隔热性能。同时武卓建筑膜还具有低辐射功能,表面辐射率可低于0.15,能将90%以上的远红外热辐射反射回去,阻隔热辐射透过,降低空调能耗。与低端产品染色膜和原色膜等存在极大的不同,后者属于吸热式窗膜,只能通过吸热暂时起到隔热的作用。◆安全防擐性能好: 建筑玻璃贴膜不但能提高窗户玻璃的强度,而且在时能把玻璃破碎片粘在一起,大幅度地减轻人身和财物造成的伤害。而低端建筑膜产品防爆性能差或无防爆功能,带来安全隐患。◆阻隔紫外线99叽: 建筑膜由于有功能层的阻挡和粘接层中的UV阻隔剂,能够阻隔99%的紫外线,并持续发挥作用,大大延缓室内物品老化和褪色的进程,减少紫外线照射引发变的可能。而低端膜没有UV阻隔作用,有的即使有阻隔作用也很小,且会随时间很快减弱。◆清晰度高: 采用优质的光学聚脂薄膜基材和先进的生产工艺,产品清晰度极高。宁品的透光率可以达到70%以上,雾度可小于1%,锐角散射可等同玻璃·为高原地 臣】 口薛、口召区产品的透光率可以达到S0%,◆绿色环保:采用专用的溶剂胶粘剂,无毒无味,属于绿色、环保产品,粘结力强大且持久。低端膜用料低廉、涂胶工艺简单,产品使用寿命短,其材质与黏合剂中往往含有甲醛、等高危物质,贴上后成为室内缓慢释放有害气体的污染源,危害身体健康,还容易脱胶及褪色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.65
楼主发言:890次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!