隔热膜一般多少钱优质商家

楼主:首诺玻璃贴膜  时间:2019-12-11 14:16:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎么去挑选到好的汽车防爆膜呢?

 很多人会有这样的,防爆膜颜色越深其隔热性就越好吗?其实不是的,车膜的颜色跟隔热性没有什么关系,膜之所以隔热是因为隔热层,不是染色层,大家在选购车膜的时候一定要注意。给爱车选择一款色调和谐、质感好的车膜可以给车增分不少,厂家在生产车膜的时候,会开裂到差异性,生产出不同透光属性颜色的膜,来满足不同车型的需要。     选择车膜的时候,要注意前挡膜的清晰度,因为前档是观察外界的窗口,因此对于防爆膜的清晰度要求非常高,按照要求透光率要在百分之七十以上。因此对于前挡膜来说除了颜色搭配外,还要兼顾清晰度、安全性隔热效果。

隔热膜是怎么隔热呢?

隔热,其实隔的主要是太阳辐射带来的热量。隔热膜效果好不好,要先看造成内“热”的主要原因是什么。玻璃贴膜已经普遍推广在汽车和建筑玻璃隔热节能,热的传递有三种方式,热传导、热辐射和热对流。显然,热辐射对车内温度的影响为明显,特别是在炎炎夏日。而汽车贴隔热膜的主要目的,就是在汽车玻璃上形成一道隔绝层,阻止热量透过玻璃进入到车内而升高车内的温度。太阳光又可分为可见光、紫外线和红外线。其中红外线占太阳光能量的53%,并且是热量的主要来源,是隔热的重点对象。可见光是人视力的基础,是应该保留的光线。紫外线穿透力强,可以使皮肤的黑色素沉积,造成肤色变黑,过度的紫外线暴晒容易造成皮肤衰老和病变,也容易使车内的设备褪色老化,也是应该尽量被阻隔的一种光。也就是说,汽车贴膜重点是要隔绝来自太阳的紫外线和红外线。早期的隔热膜以染色工艺为主,靠颜色来隔热,需要颜色越深才能起到效果。而实际上这种方式并不好。颜色隔热是由于有颜色的涂料可以吸收一定波长的光。而这样的原理,使得这种膜只是将部分热量先吸收在膜里,随着时间的推移,这些热量还是会通过传导的方式慢慢地传递到车内,还是会造成车内温度的上升。相当于是将太阳的加热过程延迟了,不能算是真正的隔热。此外,染色隔热膜对可见光、紫外线和红外线的吸收是没有针对性的,甚至是对不需要阻隔的可见光的吸收强,可以说在隔热的时候不但不给力,还经常给错力。总的来说,靠颜色隔热的方式效果是很差的。目前,优质的汽车隔热膜的隔热效果与颜色深浅没有直接的关系(尤其前挡贴膜,以清透为上)。

 建筑膜在建筑节能隔热的应用原理

 建筑隔热贴膜夏天阻隔50%以上的太阳光辐射热,冬天防止室内热能散发外流,冬暖夏凉,让消费者节省开空调或暖气耗电所带来的高额电费。

 建筑隔热膜不仅为原片玻璃增添了精巧、气派、性,还可有效阻止眩光、寒气的。在建筑玻璃隔热膜方面,建筑隔热膜具有保温、隔热、节能、、防紫外线、美化外观、遮避、安全等隔热。使贴膜的玻璃与单独使用普通平板玻璃、钢化玻璃、半钢化玻璃相比,安全性得到很大的提高,外观更加时尚。

 玻璃贴膜原理:建筑隔热贴膜通过阻止室内外热的对流,从而保持室内温度的稳定,夏天室外温度高于室内时,建筑隔热膜将室外高温阻隔于室外,保持室内的凉爽;冬天,当室外温度低室内时,建筑隔热膜又阻止室外寒气进行室内,同时将室内产生的热量充分保留起来,阻止其外流,使室内温度不受室外温度的影响。

 一层建筑隔热贴膜相当于30厘米砖墙的隔热效果,阻隔高达50%—90%可能通过玻璃窗户进入屋内的热量。实验证明,在室外温度38—39摄氏度时,应用建筑隔热贴膜的房间比普通玻璃房间的室内温度低3—5度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.72
楼主发言:585次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!