二氧化氯高性价比的选择「多图」

楼主:普吉生物科技  时间:2020-01-19 16:14:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【纯度】 溶解后释放的二氧化氯纯度为≥99%(不含二氯成分等有害成分,不产生有毒副产物,无残留,可以安全用于空气消毒、带畜体消毒)

【转化率】≥85%

【溶解时间】 稍稍搅拌约5-10分钟

【制备方法】A剂(A1+A2)、B剂分别溶解于17倍药剂质量的自来水(纯净水)中,以1:1的比例逐步、缓慢混合在混合罐中,混合罐中的液体逐步变成黄色或红黄色。该液体即使制备好的二氧化氯溶液。

上海普吉生物科技有限公司成立于2013年1月,落座于上海创新工业园区的华亭众创空间基地,属于高新技术生产制造型企业。

“澳绿宝”和常用消毒剂杀菌能力比较

消毒剂对三种细菌杀灭99.999%的所需浓度(作用时间1min)

消毒剂种类 绿脓杆1菌 金黄色葡萄球1菌mg/l浓度 啤酒酵母菌 “澳绿宝”二氧化氯 48 93 95 次氯1酸钠 820 820 1000 亚氯1酸钠 310 1300 640 碘伏 440 440 450 双1氧水 36000 68000 270000 戊1二醛一酚 2300 1200 620 酸性戊1二醛 6600 2200 18000 季胺盐 580 140 74 酸化季胺盐 150 1200 300 酚 1500 380 190 表中消毒剂1分钟内对三种细菌杀灭率为99.999%时,所需稳定性“澳绿宝”二氧化氯浓度是1低的,表明二氧化氯杀菌能力强。

上海普吉生物科技有限公司成立于2013年1月,落座于上海创新工业园区的华亭众创空间基地,属于高新技术生产制造型企业。

除臭、除异味二氧化氯能和空气中的氨和硫化合物及水中铁和锰化合物相作用,因此可消除空气和水中的臭味。用二氧化氯溶液对冰箱进行擦洗,可达到消除异味的作用。在卫生间中可用二氧化氯溶液进行喷雾,可迅速去除臭味。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.51
楼主发言:346次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!