轻涂纸的厂家价格如何计算?-上海圣惠包装纸品有限公司

楼主:圣惠包装纸品  时间:2020-01-13 15:20:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸的性能

1.这种纸的性能介于铜版纸与胶版纸间,其彩色印效果可与铜版纸相媲美,它的不透明度、平滑度、光泽度和印刷适性都很好。2.这种纸成本低。它的成本介于铜版纸与胶版纸之间。但是,印刷质量可以达到与铜版纸相媲美的效果,所以属高附加值纸。3.不过这种纸的耐久性小,所以印品不易长久保留。

用途

这种纸主要用于印刷杂志、商品目录、广告、商标、报刊插页等方面。

规格:

卷筒:756 787 889

平张:787*1092 889*1194

众所周知,普通铜版纸的制作是采用多层压制的原理原料大多为100%的化学木浆,成本很高。而低定量涂布纸的原理为一层一层地涂制,生产中掺有比较廉价的机械木浆,因此降低了成本,相对于使用漂白化学木浆的纸种而言,在成本上的投入大约要减少30%以上。另外轻涂纸的定量一般说来比铜版纸低很多,使用低定量胶版印刷涂布纸在页数相同的情况下,出版物的重量和厚度可下降10~15%,便于包装、发运携带和邮寄.并可以大大减少邮寄品的邮资,而深受全球性或大范围发行的杂志、报纸和画刊社的欢迎。轻涂纸是加工纸它比一般胶版印刷纸的售价要责些但是又比使用全部化学木浆并经过涂布加工的铜版纸便宜得多。所以说.轻涂纸还具有成本低、高附加值的特点。

轻涂纸的特点

轻涂纸不太适易印刷高质量的产品。受过多的填料及过薄涂布层的影响,印刷时易掉纸粉和表面光泽度较差(相对铜版纸而言),难胜任*产品的印制,同时因其纸质较薄,多色套印的精度一般在±0.05~0.1mm左右,多色套合的细线条及文字套合难免会有偏差,呈重影状态,影响产品质量。

轻涂纸不能当书写纸使用。由于受其纸张结构的限制,使用普通墨水书写时,笔迹难及时干燥并附着性能较差,这是它的缺陷之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.47
楼主发言:196次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!