山西黄色牛皮纸信息推荐-上海圣惠包装纸品有限公司

楼主:圣惠包装纸品  时间:2020-01-14 19:56:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

你见过采用牛皮纸制造的都市通勤包吗?

这款用牛皮纸材料制造的都市通勤包采用经典的牛皮纸棕色,牛皮纸是特l制的,耐撕,防水且柔软,挎包装有拉链及背带,且设计有内外口袋和一个软垫笔记本隔层。这款包也有邮差包、双肩背包和旅行包款,其中旅行包款可最l多装54千克重的物品,完全打破了以往牛皮纸给人不结实的印象。精致牛皮纸适用于各种高l档商品包装,如酒盒、运动服饰等的礼品盒。售价45美元-100美元不等。

牛皮纸行业都有什么颜色

一、本色牛皮纸(也有称为原色牛皮纸):颜色是本色的,两面颜色一致,棕黄色的,用本色浆制作而成,两面光滑无杂质,适合做包装彩盒彩卡,复合编织袋做复合牛皮纸,印刷纸袋,分条做牛皮纸带等,用途广泛。

 二、金黄l牛皮纸(也有叫金色牛皮纸):颜色金黄色的,比较鲜艳,两面颜色一样,纯木浆制作,拉力好耐破度高,适合做信封,档案袋,手提袋,手挽袋等等。

三、白牛皮纸:两面都是白色的,白牛皮纸有单面光白牛皮纸和双面光白牛皮纸之分,不管单光还是双光两面颜色都是一样的只是光滑度不一样罢了,纯木浆制作而成,一般有进口白牛皮纸和国产白牛皮纸之分,适合做高l档纸袋,化妆品包装盒,手机盒,茶叶包装等等。因牛皮纸表面粗糙、质地松软、吸墨性强、印品色彩无光泽,且印刷还会出现油墨拉下纸面纤维(又叫拉脱纸毛)的现象。

废弃的牛皮纸如何利用

现在生活中的很多东西,一旦用久了之后,就失去了它本身的使用价值了;牛皮纸的作用:随着环保意识的加强,本色浆产品作为环保纸张,用量成逐年上升趋势,市场前景看好。虽然如此,但只要用心发现,也能够发掘出它新的使用价值。现在现在市场上的商品种类越来越多,很多产品的包装都选用了不同的材质,牛皮纸的使用,也是我们日常生活当中常用的产品,经过长时间使用之后,废旧牛皮纸破损程度的不同,让它处理的方法也是不一样的。对于不同使用程度的牛皮纸,让它处理的方法不同,使用没有很大程度破损的,可以将它作为书本的包装纸,画上好看的图案,包装效果会更好的!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.02
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!