乱码轻涂纸供应商常用指南-上海圣惠包装纸品有限公司

楼主:圣惠包装纸品  时间:2020-01-17 21:13:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白卡纸是用来做什么的?

 白卡纸是一种比较厚的纸,白卡纸的主要用途是,印刷名片、证书、请柬、封皮、月份台历以及邮政明信片等。白卡纸还要求有较高的挺度、耐破度和平滑度(但压印有花纹的白卡纸除外),纸面平整、不许有条痕、斑点等纸病,也不许有翘曲变形的现象产生。白卡纸在中国的市场行情看好。随着我们的技术增进,现在我们的成品质量极其精良,可与进口产品相媲美,而价格则远低于进口产品。

    目前,国内市场上进口白卡纸占有相当大的市场份额,但国产白卡纸有挤占这部分市场的潜力。中国加入WTO后,虽然白卡纸的进口税率下降,但因白卡纸是高价值纸张(一般正常价格在USD950--1100/MT),进口税的金额还是较高,即使国产白卡纸全部采用进口木浆生产,因木浆的关税为零,国产白卡纸在价格上还是具有一定的优势。

2002年我国低定涂布纸产量大幅度增加使涂布纸产量达到180万吨较上一年增长38.46%,是仅次于白纸板增长速度的纸种。为满足消费增长需要,在2005年改建和新建的总生产能力203万吨的13个涂布纸项目中轻涂纸就占到了100万顿左右、据资料统计,在全球范围内,尤其是工业发达的国家,低定星涂布纸的需求量正以3-5%的速度递增,是现在及未来一段时期印刷纸品中的新贵,其市场前景十分看好,

司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

轻涂纸的特点如下:

一.品质较好

轻涂纸的性能介于铜版纸与胶版纸两者之间,其彩印效果与铜版纸的质量差不多,它的不透明度、平滑度、光泽度和印刷适性都是很好的。

二 成本较低

因为在生产轻涂纸中,掺杂着比较廉价的机械木浆(相对于漂白化学木浆来说),所以在原料上大约要减少百分之三十左右的成本投入。成本低,也可以大大的提高了效益。

二、轻涂纸和铜版纸之间的区别

说到区别,基本上来说,铜版纸上涂的涂料层数比轻涂纸上涂的涂料层数稍微高一些,差异仅此而已,但是稍有不同也会导致轻涂纸和铜版纸在应用上也有着巨大的差别。

1、价格差异,虽然使用相同的原纸进行涂层,但轻涂纸比铜版纸少涂大约三分之二,这样一来比铜版纸成本低得多。轻涂纸的使用是节约印刷成本的好方法。

2、质量不同,凡事都有利弊,轻涂纸在降低成本的同时,难免会有一些不适合使用的情况。就是由于涂层少了三分之二厚度的原因,会使得轻涂纸的色彩还原度不高,在颜色方面不如使用铜版纸艳丽,效果差上很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.07
楼主发言:520次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!