安徽日本黄色牛皮纸服务放心可靠

楼主:圣惠包装纸品  时间:2020-01-21 15:03:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。白牛皮纸白牛皮纸(whitekraftpaper),顾名思义,是牛皮纸种类当中的一种。

牛皮纸胶带组成:

由基材和粘结剂两部分组成,粘结剂材料主要是热溶胶、压敏胶、亚克力胶、合成橡胶牛皮纸、天然橡胶等;为了防止消费者提外带食品时袋子被拉断,包装材料要求有良好的抗拉强度。基材则有聚丙l烯膜、聚氯l乙烯膜、纤维布、纤维塑料、海棉、泡棉、绵纸等多种材料。特性及用途:以牛皮纸为基材,涂覆橡胶/热熔型胶粘剂制作而成的压敏胶粘带。具有使用方便,容易撕断,具有高度粘接性,故广泛用于轻重包装封箱、纸加工业接驳使用及环保要求较高的封口包装等。

储存及使用环境:产品应包装并储存在阴凉干燥环境,避免阳光照射、冷冻和高温。保存环境20℃~30℃,避免放置温度过高的地方。被粘表面应清洁、干燥、无油脂或其他污染。保存期为两年。

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。牛皮纸在印刷方面需要注意的点:在牛皮纸印刷中为了得到更好的色彩复l制,要比用SBS纸印刷有一定的难度。

牛皮纸市场仍然偏弱

对于牛皮纸市场行情走势,华东、华南、山东等地的原纸厂,大家普遍表示牛皮纸市场利好不足,弱势行情或仍将持续。   一方面,牛皮纸市场仍然处于淡季,市场需求疲软的局面恐难改善,原纸厂或仍将面临较大的库存和销售压力,对原纸价格造成一定压力。另一方面,尽管财l政部、国l家税l务总局联合下发了《资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录》的利好文件,原纸成本或将出现下跌,但是目前大部分原纸厂对于政策还处于材料审理阶段,具体实施仍需时日。牛皮纸与纸袋纸的区别纸袋纸类似于牛皮纸,大多以针叶木硫酸盐浆来生产,国内也有掺用部分竹浆、棉杆浆、破布浆生产的,因此纸袋纸机械强度很高,一般用来制作水泥、农l药、化肥及其它工业品的包装袋。

牛皮纸的颜色:

白面牛卡纸(白挂面牛皮纸):白面牛卡纸和白挂面牛卡纸牛皮纸称呼是一样的,都是一种纸只是叫法不一样,一面白一面黄,跟涂布牛卡纸颜色很像。白面牛卡纸有两种,一种是漂白木浆挂面的牛卡纸,一种是表面涂布的牛卡纸。主要是做纸箱的面纸和里纸,牛奶箱,青岛啤酒箱,可乐包装盒等。76m内配切各种规格(最l好为常规),本品纸质虽好,但规格受限,最l好接宽幅不超过1m或者1。

涂布牛卡纸:涂布牛卡纸一面白一面黄,涂布面做了表面经轻微涂布处理,背面为牛卡纸颜色,适合做彩色印刷,高l档纸箱等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.88
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!