白卡纸价格价格如何计算?-上海圣惠包装纸品有限公司

楼主:圣惠包装纸品  时间:2020-01-24 15:26:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白板纸的印刷方法及常见问题单双面和两面施胶白板纸的印刷方法及常见问题1、浓度值:浓度值大的油墨在印刷中墨量应用较为少,墨色较为好;浓度值小的油墨在印刷中墨量应用较为多,墨色口味淡;2、粒度:即油墨颗粒物的尺寸,油墨粒度高;油墨浓度值大,印刷品网点清楚、圆润强有力;油墨粒度低,印刷品的网点易发毛,印刷版的耐印率低;3、黏度,粘度大,易导致传墨不均、网点压光及其花版等状况;粘度小,易导致油墨乳状液和版块浮脏状况;4、流动性度:流动性度大,会使文图的层级不明,墨色不圆润;流动性度小,使油墨的传播不顺畅、不匀称,易导致在同一印刷表面有前深后淡或前淡后深的状况;5、耐光性:耐光性强的油墨,印出来商品颜色绚丽多彩,文图网点圆润、牢固,颇具层次感,并能够长期性储存;耐光能力差的油墨,印出来的商品色调非常容易变淡、发暗;6、耐磨性、耐碱性、耐酸性:对胶版印刷油墨,要需注意其耐磨性、耐酸性、耐酸性,耐潮耐酸性、耐碱性强的油墨,印刷出的商品颜色艳丽,条理清楚,网点清楚;耐潮、耐酸性、耐碱性、差的油墨,印刷出的商品暗淡乏力,层级不明,网点不光滑。

白卡纸对白度也是有一定要求的

白卡纸是一种坚挺厚实、定量较大的纸。从前有人拟以定量为基准,划分:纸张、卡纸和纸板。早年在上海商场上把定量为200g/㎡左右的白厚纸,表面平滑,经过压光,挺度较高,也有人称薄纸板。 白卡纸的主要用途是,名片印刷、证书、请柬、封皮、月份台历以及邮政明信片等。   白卡纸姓“白”,所以对白度要求很高,A等的白度不低于92%,B等不低于87%,C等不低于82%。白度超过90%,就有点“光亮耀眼”了。

      

如何改进技术避免白卡纸包装变黄的现象

白卡纸通常采用100%的漂白木浆为原料,原浆又称处l女浆(virgin pulp),直接取材于森林,这样的纸浆因为纤维从来没有被破坏过,所以抄造而成的纸板非常的挺,各项技术指标也相当过硬。

面层、底层采用硫酸盐化学针叶木浆,芯层采用阔叶木化学机械浆,浆料经过打浆后加入碳酸钙、硫酸钡等填料,用AKD进行中性重度施胶,在叠网造纸机上进行抄造,并经压光、涂布处理而成,根据需要,经过压纹处理则可生产带有特殊压印花纹的卡纸,凡带有特殊压印花纹的白卡纸则可不检查平滑度和白度。

   在物质享受日益着重的今天,人们对包装纸板的质量要求越来越高。涂布白板纸做为高l档包装材料,其精美的外观质量也成为人们的追求目标。但是涂布白板纸在使用过程中包装盒的泛黄现象却严重影响了外包装材料的美观。

   最l新研究结果表明,泛黄现象是纸板在贮存过程中和经日光照射后,纸板表面材料与空气中氧气反应,改变了表层物质的化学结构,从而影响了人的视觉效果。氧化程度决定了泛黄的严重程度。氧化过程主要是由于以下三种因素的促进作用:①高温,②紫外光,③pH值。

   从氧化过程中的促进因素和涂布白板纸的材料构成分析,影响涂布白板纸泛黄现象的因素主有以下几个方面:涂布白板纸原纸、荧光增白剂、调色颜料、涂布胶粘剂等。涂布原纸的工艺调整:原纸的面浆纤维全部采用漂白化学木浆,并且提高面浆的用量,加强对衬层机械浆的覆盖程度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.87
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!