广东铜版纸生产高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:圣惠包装纸品  时间:2020-02-14 09:11:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

其实,Art Paper在中国三十年代曾译作美术纸(直译)。前者让人误为是像铜板那样的纸,它应译为四版纸,后者应该是蜡光纸(台湾称为丽光纸)。因为当初在欧洲拿这种纸来印刷精美的名画时,晒制所用的是铜版腐蚀的印版。所以依据以用途命名的惯例,把用于铜版印刷的美术用纸叫做铜版(印刷)纸。在中国内地的印刷,纸业界的同仁们,都把Art Paper称为铜版纸,而不叫粉纸。顺便说一下,有些书刊上把铜版纸译为Copper Plate Paper,或者Enameled Paper是不够确切的。前者让人误为是像铜板那样的纸,它应译为四版纸,后者应该是蜡光纸(台湾称为丽光纸)。

 铜版纸的工艺技术:

工艺技术

印刷铜版纸的工艺技术要求:由于一些国产铜版纸因工艺上的缺陷,容易产生不同程度的脱粉和伸缩变异,特别是单面涂料纸较容易产生卷曲弊病,影响套印的准确度。铜版纸的抗张强度及表面强度也很高,足以抵抗所用的较粘油墨墨膜产生的较大拉力。印刷铜版纸若工艺操作不当,还容易产生粘脏(过底)、粉化、慢干、星色、欠光亮等,故应注意以下几个问题。对每一批种的铜版纸,投入使用之前,应对纸的平滑度、酸碱度、吸收性、干燥性、伸缩性以及表面结合强度等一系列涉及印刷适应性的问题进行测试分析,而后根据纸的特性,采取相应的工艺措施,如调整油墨的粘度、流动性、干燥性及防粘措施,以实现规范化科学生产,防止印刷不良情况的发生;

上海圣惠包装纸品有限公司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。在中国内地的印刷,纸业界的同仁们,都把ArtPaper称为铜版纸,而不叫粉纸。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

产品特点1、采用的喷涂和红外干燥控制技术,产品质量稳定。

2、纸面白度高,视感舒适,印刷色彩还原性好。

3、纸面平滑,印后网点真实。

4、印刷光泽度高,色泽鲜艳。

5、挺度及耐折度良好,纸张强度高。

6、优异的表面强度,适应于高速印刷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.07
楼主发言:397次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!