进口白牛皮纸服务为先「多图」

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-12-05 07:42:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。用来包装食品(本白牛皮纸)牛皮纸能否做食品包装,主要检测的是纸中是否添加荧光剂,荧光是一种致癌物质,进入人体长时间会造成细胞变异产生癌变。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

牛皮纸胶带组成:

由基材和粘结剂两部分组成,粘结剂材料主要是热溶胶、压敏胶、亚克力胶、合成橡胶牛皮纸、天然橡胶等;基材则有聚丙l烯膜、聚氯l乙烯膜、纤维布、纤维塑料、海棉、泡棉、绵纸等多种材料。特性及用途:以牛皮纸为基材,涂覆橡胶/热熔型胶粘剂制作而成的压敏胶粘带。具有使用方便,容易撕断,具有高度粘接性,故广泛用于轻重包装封箱、纸加工业接驳使用及环保要求较高的封口包装等。环保包装牛皮纸一直是人们所关注的话题,尤其是近些年,环保理念不断深入人心,人们对于环保的追求也在不断提高。

储存及使用环境:产品应包装并储存在阴凉干燥环境,避免阳光照射、冷冻和高温。保存环境20℃~30℃,避免放置温度过高的地方。被粘表面应清洁、干燥、无油脂或其他污染。保存期为两年。

牛皮纸包装环保、再循环使用、节约成本

纸类包装材料具有环保、在循环使用、节约成本等特点,随着整个国际市场对包装物环保性要求的日益提高,纸类包装材料是首l选包装材料,纸类包装材料除了环保还有另外一个特点,就是可以快速通过商检关口达到快速物流节约成本的目的。   

从印刷角度思考,牛皮纸包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化,加之重量轻、运费较低,又能通过箱内铺设塑料衬里进行防潮,从各方面上都被接受。此外,纸质包装易于留下箱内商品被窃痕迹,故可以有效防止商品失窃,而在海运中投保水渍险和偷窃、提货不着险时,保险公司予以接受。尤其是在普通牛皮纸板上精l确地实现颜色复l制,需比在漂白牛皮纸板上进行印刷要更加小心。

牛皮纸纸张入库的注意事项及原纸的质量检测方法

 1、 必须检查采购数、实收数,查看外包装是否有打散、打坏的情况,若有则必须清点小包装数量,并作好损坏记录。

   2、 仔细检查其提供的技术数据及检验报告。

   (1) 抽查每件产品是否有出厂合格证或者原厂标签。

   (2) 查看是否有供应方所在地的浆纸质量监督检验中心站(所)提供的检验报告(看原件)。

   3、 随机拆开一两件产品,观察其外观是否有裂口、皱l纹、卷曲等问题,如有此类缺陷,可直接要求退货、换货。

   

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.23
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!