江西铜版纸优质商家

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-12-05 12:41:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铜版纸的用途介绍:

用途介绍

标签印刷铜版纸本身已经发展出普通铜版纸(semigloss paper),镜面铜版纸(high gloss paper),亚光纸(matte paper,woodfree paper),轻质铜版纸(light weight paper)、专用于红酒标签的雅白纸、雅黄纸、雅纹纸 classical white paper,classical cream paper,classical embossing paper)等。铜版纸标签产品可贴于包括纸板、塑料薄膜及HDPE在内的大多数基材。广泛适用于促销及工业上的半高光彩色标签印刷。铜版纸为平板纸,尺寸为787×1092mm,880×1230mm,定量为70~250g/平方米。典型用途如化妆品标签、药品标签、易碎防伪标签及食品标签。

在四十年代以前,当时的平版印刷的品质还 较低, 复l制古典油画等高l级绘画艺术品,主要应用这种纸在照相过网彩色铜版(凸版)上印刷,铜版 纸的名称就这样一直沿用下来。定量有100、120、150、180、200、250克 平方米,平张包装规格为787×1092(毫米)、880 ×1230(毫米)。印刷颜色工艺不当,也易产生一些问题而影响质量,所以,在调配底色墨时,应该尽量选用耐热和耐光的油墨,并且冲淡剂最l好用亮光浆调配,可以将底色放到最后印效果要好,以防止底色先印易磨擦损伤墨层。

铜版纸原纸采用卷筒新闻纸或胶版印刷纸,的铜版纸采用特l制的原纸。表面涂层牢固地粘着在原纸上。纸面再经超级压光,涂层牢固,无气泡、无条痕、光泽性强、平滑度高。

上海圣惠包装纸品有限公司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、等各种特种纸。但防粘剂的用量应注意合理掌握,不能超过4%,以免产生油墨乳化、印刷墨层发花以及墨层光泽度下降等不良弊病。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

产品特点1、采用的喷涂和红外干燥控制技术,产品质量稳定。

2、纸面白度高,视感舒适,印刷色彩还原性好。

3、纸面平滑,印后网点真实。

4、印刷光泽度高,色泽鲜艳。

5、挺度及耐折度良好,纸张强度高。

6、优异的表面强度,适应于高速印刷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.57
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!