轻涂纸供货商择优推荐「在线咨询」

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-12-06 09:37:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻涂纸的性能和特点介绍

轻涂纸的性能介于铜版纸与胶版纸间,其彩色印效果可铜版纸相媲美,它的不透明度、平滑度、光泽度和印刷适性都很好。这种纸成本低。它的成本介于铜版纸与胶版纸之间。但是,印刷质量可以达到与铜版纸相媲美的效果,所以属高附加值纸。不过这种纸的耐久性小,所以印品不易长久保留。  

轻涂纸的特点:    

   轻涂纸这种纸成本低,但是用它同样可以造出汽车家具之类的,很好地代替了钢铁材料,可以说,轻涂纸有着非常的发展空间,轻涂纸的用途很大很广,现在可以用轻涂纸做成各种各样的物品。

白卡纸是用来做什么的?

 白卡纸是一种比较厚的纸,白卡纸的主要用途是,印刷名片、证书、请柬、封皮、月份台历以及邮政明信片等。白卡纸还要求有较高的挺度、耐破度和平滑度(但压印有花纹的白卡纸除外),纸面平整、不许有条痕、斑点等纸病,也不许有翘曲变形的现象产生。白卡纸在中国的市场行情看好。随着我们的技术增进,现在我们的成品质量极其精良,可与进口产品相媲美,而价格则远低于进口产品。

    目前,国内市场上进口白卡纸占有相当大的市场份额,但国产白卡纸有挤占这部分市场的潜力。中国加入WTO后,虽然白卡纸的进口税率下降,但因白卡纸是高价值纸张(一般正常价格在USD950--1100/MT),进口税的金额还是较高,即使国产白卡纸全部采用进口木浆生产,因木浆的关税为零,国产白卡纸在价格上还是具有一定的优势。

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

轻涂纸,又叫充分纸,指一类定量较低的涂布加工纸,一般在40-90g/m2,这种纸的正反两面都加了一层薄薄的涂料,涂料是由碳酸钙和阳离子淀粉组成的,然后经过超级压光,可以改善其物理性能和印刷适性,在这种纸的化学成分中,针叶木长纤维漂白化学浆占40%;机械木浆占60%。这种纸可以使成本大大的降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.13
楼主发言:168次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!