日本NPI轻涂纸给您好的建议-上海圣惠包装纸品有限公司

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-12-07 13:40:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻涂纸的特点如下:

一.品质较好

轻涂纸的性能介于铜版纸与胶版纸两者之间,其彩印效果与铜版纸的质量差不多,它的不透明度、平滑度、光泽度和印刷适性都是很好的。

二 成本较低

因为在生产轻涂纸中,掺杂着比较廉价的机械木浆(相对于漂白化学木浆来说),所以在原料上大约要减少百分之三十左右的成本投入。成本低,也可以大大的提高了效益。

三 高附加值

由于轻涂纸为加工纸,比一般的胶板印刷纸的售价高些,而且印刷的质量又可以达到和铜版纸差不多的效果,所以属高附加值纸。

只不过这种纸的耐久性较小,所以印品不能长久保留,更宜适用于印刷不需要长久保存的印刷品。

轻涂纸的缺陷之一就是不能适宜作为书写纸使用,因为它的性能光滑,对墨水的附着力较差并且不易干燥。

轻涂纸主要应用于印刷杂志、商品目录、广告、商标、报刊插页等方面。适合高速单张印刷或高速轮转机印刷。

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。

轻涂纸,又叫充分纸,指一类定量较低的涂布加工纸,一般在40-90g/m2,这种纸的正反两面都加了一层薄薄的涂料,涂料是由碳酸钙和阳离子淀粉组成的,然后经过超级压光,可以改善其物理性能和印刷适性,在这种纸的化学成分中,针叶木长纤维漂白化学浆占40%;机械木浆占60%。这种纸可以使成本大大的降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.95
楼主发言:566次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!