宿州大樱桃树多重优惠-平度市大泽山双宝果树苗木专业合作社

楼主:双宝果树  时间:2020-01-21 16:00:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      大樱桃苗因低温受到危害,不是单单因为霜对树苗造成危害。选择山坡沟谷以及稍有坡度的倾斜地等较湿润地区来种植,因坡地易排水,雨季不积水,秋季苗木能及时停长,增加枝条成熟度,有利于苗木安全越冬。如空气相对湿度低,就不一定能见到白霜,可是霜冻同样会发生,也就是人们常说的黑霜。大樱桃树树苗不仅冬天要保护,我们北方地区的霜冻一般在早春,气温也是相当地的,果农们一定要保护大樱桃苗免受霜冻带来的损失。

      大樱桃树果树萌动前,用大水灌园,可显著降低地温,延迟发芽、开花,从而避免早春的倒春寒对幼嫩组织的冻寒。冬初或早春前对大樱桃苗进行主干涂白,可使树体温度升降缓慢,减轻日烧和冻害,延迟果树萌芽和开花,从而有效避免早春霜害,同时还可兼治树干病虫害。霜前浇水,据经验,低温来临前3天~5天及时浇水,防效比较好,霜前浇水,晚上水温比土温高,水可使土壤增加大量的热量,同时浇水后可使土壤导热率增大,有利于土壤深层的热量向上传递,浇水后先不要划锄。

双宝果树发展和培育优质果树苗新品种,产品销往全国深受用户好评!  本基地有专业的嫁接队伍、经验丰富、技术精湛! 果树苗嫁接做到:嫁接一棵、成活一棵、品种对一棵,不让客户为品种和质量有后顾之忧! 接穗的采集:以生长旺盛、无病虫害的母树为对象!   新品种的推广:不见果不发展、技术不成熟不推出为原则。用麦秸、稻秸、草绳等捆绑树干,起到保温御寒作用,较寒冷的地区,需要再在外面加一层塑料布。  基地以自产自销、保证品种纯度、质量为核心的宗旨来服务广大客户!

大樱桃树选择相对粗壮的苗木,定植后留60厘米左右定干。大樱桃树开花期白天温度保持在18~20℃,夜间温度保持在6~7℃在谢花后,新梢又进入速长期。当年夏剪主要对选留的主枝新梢开角80°左右;中干延长枝长势旺时可摘心控制长势促生分枝。对于芽眼饱满的壮苗也可参照苹果的自由纺缍形整方法,不定干而只进行打顶处理,在整带内对需着生主枝的方位进行刻芽,促使萌发。

大樱桃树第1年冬剪时,中干延长枝剪留30~50厘米,下部主枝多时可适当长留,反之则短留,同时结合刻芽,有目的地促生分枝,对选留的主枝缓放或打顶,不行短截。

大樱桃树第2年生长季修剪,对当年选留的主枝开角;对上年选留的主枝背上萌发的强旺枝及先端萌生的多余新梢重摘心或扭梢,控制长势,防止多头延伸,促使中后部萌发优质中短枝

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.39
楼主发言:969次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!