高分子自粘胶膜防水卷材销售值得信赖“本信息长期有效”

楼主:双王防水  时间:2019-12-06 15:03:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高分子自粘胶膜防水卷材工程应用四大特点

   能够适合于寒冷地区,以及变形同振动较大工业和民用建筑的高分子自粘胶膜防水卷材,其工程应用具有以下四大特点。

   1.质量可靠

   高分子自粘胶膜防水卷材在实际施工现场环境因素影响下,卷材能与砼结构进行有效粘结,形成复合+融合的防水体系,充分恢复和发挥砼结构自防水的功能,降低渗漏概率。防水效果有保障,单层使用即可满足一级防水设防标准要求。

   2.缩短工期

   对基面条件要求低,基面含水率对防水工无影响,不受天气影响。相对传统防水做法而言,构造简化,对工程工期的优化极为明显,如:找平层、隔离层、保护层的施工和养护时间省略,大大缩短了工程总工期。

   3.系统简单,造价低

   找平层、保护层等构造的简化大大降低了系统造价,同时也减少土方开挖量。对于建筑隐形成本的控制也非常明显,如:低渗漏率降低维修成本,加快施工进度,减少财务费用。

   4.安全环保

   高分子自粘胶膜防水卷材无需底涂和明火作业,避免出现危险源,消除了安全隐患的同时也节约资源。

预铺式高分子自粘防水卷材铺设时将搭接边重叠,用钢锟子压紧搭接边确保其粘结完全,保证防水的连续性和整体性。预铺式高分子自粘防水卷材在摄氏-4度以上均可以进行施工。在低温施工时,可用煤气灯或类似器具对搭接边适度加热,除去上面的湿气以提高粘结度。施工方法先进,灵活多样,可靠,安全,环保可根据工程特点,用预铺法、挂铺法或湿铺法施工。卷材搭接边宽度为70毫米,注意保证搭接区的下面部位干净,乾燥,没有灰尘。当两块卷材已搭接在一起,施工要连续进行,辊压搭接边要用力,这样才能保证搭接边的良好粘结。

高分子自粘胶膜防水卷材预铺反粘法施工工法特点

(1)卷材与混凝土结构粘为一体,长期浸水环境下依然密不可分,有效控制窜水现象。

(2)基面要求低,潮湿甚至未找平基面均可施工,无需底涂及预处理,且预铺后在卷材上直接绑扎钢筋,不要混凝土保护层,节约工期。

(3)良好的抗穿刺能力,由于预铺卷材后直接在卷材上绑扎钢筋,要求卷材具有强度高,抗穿刺能力。

贮存: 

1,不同类型,分别规格产品应堆放,不应被混合。避免日晒雨淋,注意通风。温度贮存不应超过50,它是不超过两层..

2,建设:工作温度,严格执行标准,厚度大于3mm,线圈在防水工程的总体水平可单用,可以使用冷胶的方法,染色(厚度>3毫米),建设。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.99
楼主发言:433次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!