液体卷材规格规格齐全「多图」

楼主:双王防水  时间:2020-02-22 06:08:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷涂速凝橡胶沥青防水涂料是由橡胶沥青乳液的A组分与破乳剂的B组分构成,A组分由阴离子高固含量乳化沥青与阴离子氯丁胶乳、丁胶乳等聚合物组成,经共混改性形成的水性高分子聚合物。经现场专用喷涂设备将A、B组分混合后快速破乳凝固,形成一种致密、连续、完整的并具有极高伸长率、弹性、优异耐久且具有防水、防腐、防渗、防护作用的涂膜层。产品可在潮湿基面施工,固化速度快,凝胶时间不超过十秒,一次可以喷涂到2mm以上的厚度,且施工速度快、环保。

防水涂料在生活中应用广泛,墙面、屋顶、卫生间,还有桥梁、路面等都会使用的到防水涂料。防水涂料有很多种,有机硅防水涂料,聚氨酯防水涂料,沥青防水涂料等等。环保型聚氨酯防水涂料属于环保型防水涂料,它同样也是高分子防水涂料。它能使用的范围很广,比如平斜的屋面或者其他各种不规则的屋面,还有厨房、卫生间等也是经常使用。其施工方便,对复杂部位的施工比较有优越性。

卫生间防水涂料施工工艺注意细节:

1.确保卫生间的地面较为平稳,如果需要更换卫生间的地砖,在将原有地砖凿去之后,一定要先用水泥砂浆将地面找平,然后再做防水处理。这样可以避免防水涂料因薄厚不均而造成渗漏。

2.接缝处要涂刷到位,卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是出现问题的地方。

3.墙面处理也很重要,在一般的卫生间防水处理中,墙面上也要做大约30厘米高的防水涂料,以防积水洇透墙面。但如果是卫生间的墙面是非承重的轻体墙,就要将整个墙面满涂防水涂料。

4.防水实验一定要做,在卫生间施工完毕后,将卫生间的所有下水堵住,并在门口砌一道25厘米高的“坎”,然后在卫生间中灌入20厘米高的水。

5.保持下水通畅,卫生间中所有的下水管道,包括地漏、卫生洁具的下水管等,都要保持通畅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.57
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!