汕尾挖掘机气弹簧购买点击了解更多

楼主:双一机械  时间:2020-02-17 07:12:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是挖掘机气弹簧?

挖掘机气弹簧是一种新型的蓄能节油装置,由气缸和高压蓄能罐组成;它运用“气体储存系统”,使其进行能量循环使用,并作为辅助能量与机械主动力源共同向挖掘机的工作装置负荷提供能量。

沈阳双壹市政工程有限公司创建于2005年,是一家集产品研发、生产、销售、租赁服务于一体的现代化综合企业,拥有先进的生产设备以及一批高素质科研技术人员(以下简称双壹机械);沈阳双壹市政工程有限公司创建于2005年,坐落于有着“东方鲁尔”之誉的东北重工业名城——辽宁沈阳,是一家集产品研发、生产、销售、租赁服务于一体的现代化综合企业。公司占地15000多平方米,以追求技术创新、卓越服务的企业精神,致力于挖掘机特殊结构件的研发及制造。

挖掘机气弹簧的作用

髙效:通过自主研发的蓄能系统,与挖掘机技术完美融合,使挖掘机再相同的功率下,斗容可加大80%,动作增快,实现工作效率提高100%的目标,施工期大幅缩短。

沈阳双壹市政工程有限公司创建于2005年,是一家集产品研发、生产、销售、租赁服务于一体的现代化综合企业,拥有先进的生产设备以及一批高素质科研技术人员。

辽宁双一机械位于东北枢纽大都市一沈阳,主要从事特种工程机械租赁业务,挖掘机加长臂生产业务,承揽土石方运输工程。

公司以追求技术创新、卓越服务的企业精神,致力于挖掘机特殊结构件的研发及制造。

挖掘机气弹簧,安装后挖掘机无需启动发动机,气弹簧即可将挖掘机大小臂举升起来。双壹公司为了解决工作装置的重量问题,经过多年技术研究,成功研发出环保的挖掘机气弹簧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.14
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!