电蚊香液代加工价格合理「多图」

楼主:庶峰生物  时间:2020-01-16 09:22:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东聊城庶峰生物科技有限公司从事生物科技专业技术领域内的技术研发、技术咨询、技术服务;药用辅料等化工原料及产品、食品添加剂、室内清洁系列:油污净,洁厕灵,瓷砖清洁剂,空气清新剂,除臭剂,驱蚊蝇虫系列:电蚊香液,蚊香,蝇香,长香,杀虫剂(气雾剂,水剂),外用驱蚊液等,为大家分享关于电蚊香的相关知识:

1)无论是电蚊香片或液体蚊香,选用与电蚊香器同一家厂生产的产品。(2)虽然电蚊香是低毒产品,但并非人人适用。家里有老人、孕妇、小孩的,在选择灭蚊产品时不要使用电蚊香。因为这些特殊人群的呼吸道抵抗力较弱,采用安纱窗、挂蚊帐、薄荷、紫苏等驱蚊植物等多种方法驱蚊。(3)使用小建议:在放置电蚊香片的时候,在上面喷洒(或滴)上少量的花露水(不建议使用“风油精”,因为风油精有提神作用,不利于睡眠),闭门(窗)半小时后,再开窗睡眠即可。

山东聊城庶峰生物科技有限公司从事生物科技专业技术领域内的技术研发、技术咨询、技术服务;药用辅料等化工原料及产品、食品添加剂、室内清洁系列:油污净,洁厕灵,瓷砖清洁剂,空气清新剂,除臭剂,驱蚊蝇虫系列:电蚊香液,蚊香,蝇香,长香,杀虫剂(气雾剂,水剂),外用驱蚊液等。

夏季市场上畅销的电蚊香液因灭蚊蝇效果好,成为继蚊蝇香王之后的主要家用卫生杀虫剂产品,他的原理是将杀虫剂(除虫菊酯)吸入到纸片中,利用热气蒸发出杀虫剂,一般灭蚊蝇可达到6~8小时。

睡前半小时,是使用电蚊香的好时机。使用时门窗紧闭,人及宠物都要离开。

蚊香器分为电热片蚊香器和电热液体蚊香器两种,它们都是利用发热元件的恒温作用缓慢释放,挥发出气体从而灭蚊驱蚊。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.62
楼主发言:546次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!