长沙电蚊香片源头直供厂家「多图」

楼主:庶峰生物  时间:2019-12-11 13:07:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东聊城庶峰生物科技有限公司从事生物科技专业技术领域内的技术研发、技术咨询、技术服务;药用辅料等化工原料及产品、食品添加剂、室内清洁系列:油污净,洁厕灵,瓷砖清洁剂,空气清新剂,除臭剂,驱蚊蝇虫系列:电蚊香液,蚊香,蝇香,长香,杀虫剂(气雾剂,水剂),外用驱蚊液等,为大家分享关于蚊香的相关知识:

1.夏季使用蚊香首先要有节制的使用,尽量少用。

2.尽量减少与蚊香接触,如不要在点燃蚊香的屋子里逗留,或在充分通风排气之后进入。

3.由于婴幼儿大脑发育未完善,因此若家里有婴幼儿,建议不使用蚊香等杀虫药剂。

4.蚊香对金鱼毒副作用大,不要在金鱼缸旁边使用蚊香;使用蚊香之后一定要洗手。

5.选择购买蚊香时,要选择污染小的产品,是含植物除虫菊(花)作杀虫成分的,其次是用胺菊酯、氯菊醋等含除虫菊酯类化学杀虫剂成分的。

6.尽量选用无烟蚊香,总体上无烟蚊香的污染物要明显少于有烟蚊香。

山东聊城庶峰生物科技有限公司从事生物科技专业技术领域内的技术研发、技术咨询、技术服务;药用辅料等化工原料及产品、食品添加剂、室内清洁系列:油污净,洁厕灵,瓷砖清洁剂,空气清新剂,除臭剂,驱蚊蝇虫系列:电蚊香液,蚊香,蝇香,长香,杀虫剂(气雾剂,水剂),外用驱蚊液等,为大家分享关于防蚊虫小办法

蚊帐:夏季为幼儿防蚊,应尽量使用蚊帐。但是空间狭小,宝宝不小心帖在蚊帐上被叮的事时有发生,这是蚊帐的不足。

再者捕蚊灯:捕蚊灯对于夜间活动的蚊虫效果不错。

台扇驱蚊法:蚊子晚上趋光,故家中关掉所有的灯后使用有指示灯的台扇并大角度摇摆

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.99
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!