潍坊环保石墨烯电热膜销售服务为先-济南水韵纳米科技有限公司

楼主:水韵纳米  时间:2020-02-20 08:07:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 济南水韵纳米科技有限公司是集石墨烯相关产品开发、托玛琳纳米科技开发、推广、生产、销售、及具有养生功效的品牌汗蒸房建设、品牌汗蒸房经营、整店输出、品牌汗蒸房加盟、连锁于一体的高新技术企业。被中国中轻产品质量保障中心评为“质量•信誉双保障示范单位”。电缆线和地席是防水的并且接盒,暖线末端及暖线外壳都在出厂前多次测试在生产过程中经过了高压盐水环境的测试,将缆线和地席分别放入水盆中进行几个小时的测试。公司同时生产、销售韩国浩特电热膜、电地暖、电采暖、韩国电热膜、、碳晶墙暖画、汗蒸房材料新型采暖材料,产品特点:省电节能,性能稳定,健康环保,深受广大消费者的喜爱。

电地暖舒适环保,关键还能省电

1. 使用保温性能好的保温材料。保温材料相当于人们冬天穿的棉衣,棉衣越厚、质量越好,人体散发热量就越慢,保暖效果就越好。同理,质量好的保温材料能很好地阻隔热交换,保温性能可达到80%左右,而质量差的保温性能只有30%左右。

2. 房屋要做好保温措施。好的保温材料能够阻止热量通过地板流失,而再做好其它部分的保温,能进一步节能。门窗不能有明显缝隙,窗户加装双层中空玻璃,墙体再做好保温,节能效果就非常显著了。   3. 功率配置要合理。功率配置过大或过小都不行,但功率配置过大没有功率配置过小浪费的能量多。功率配置过小,地暖为达到设定温度而一直工作,但却总也达不到设定温度。这是因为地暖填充给房间的热量要小于房间流失的热量,房间升温不明显,既浪费电,又达不到舒适采暖效果。   4. 温控器的选择要合理。3、高效节能:辐射供暖方式较对流供暖方式热效率高,热量集中在人体受益的高度内。温控器能通过预设来自动调高或调低室内温度,好的温控器对温度的灵敏度高,达到设定温度时能立即停止加热,室内温度低于设定温度时又能立即开始加热。而差的温控器做不到这样,不但费电,还影响舒适度。   5. 合理利用峰电谷电。利用夜间谷电,温度稍微调高,地暖能在夜间蓄热,白天峰电,再将温度调低,夜间的蓄热就能释放出来,耗电量自然就低了。如果房间保温性能好,白天甚至能做到不耗电。   6. 人不在时低温运行。电地暖系统具有热惰性,开启时不能立即升温,关闭时也不能马上降温。对于使用不多的房间,或者人不在家的时候,要将温度调低而不要关闭系统,只有极少使用的房间或长期不在家时可将系统关闭。

 济南水韵纳米科技有限公司是集石墨烯相关产品开发、托玛琳纳米科技开发、推广、生产、销售、及具有养生功效的品牌汗蒸房建设、品牌汗蒸房经营、整店输出、品牌汗蒸房加盟、连锁于一体的高新技术企业。被中国中轻产品质量保障中心评为“质量•信誉双保障示范单位”。由于水地暖是一种采用会集供暖分户计量或预留分户计量,也就是说花的钱与运用的热量直接挂钩,即使现在不是但很快就会按运用量收费了。公司同时生产、销售韩国浩特电热膜、电地暖、电采暖、韩国电热膜、、碳晶墙暖画、汗蒸房材料新型采暖材料,产品特点:省电节能,性能稳定,健康环保,深受广大消费者的喜爱。

    低碳经济--电热膜

   随着生活水平的不断提高,人们的环保意识也在增强,对居住环境有了更高的要求,希望生活更加健康、节能、环保、舒适、便捷。在改革传统供暖方式的诸多技术措施中,低温辐射电热膜地板采暖可谓一枝独秀。因为地暖系统中冷线和暖线连接的地方是一个整体密闭防水的,整颗缆线无任何接头。

相对于其它传统供暖方式耗能较多、占用空间大、难以分户计量等弊端,电热膜地板采暖符合人体对热量的感应规律,有效降低了能耗,扩大了房屋的使用面积,把用热多少的选择权交给了消费者。

 济南水韵纳米科技有限公司是集石墨烯相关产品开发、托玛琳纳米科技开发、推广、生产、销售、及具有养生功效的品牌汗蒸房建设、品牌汗蒸房经营、整店输出、品牌汗蒸房加盟、连锁于一体的高新技术企业。被中国中轻产品质量保障中心评为“质量•信誉双保障示范单位”。保温材料相当于人们冬天穿的棉衣,棉衣越厚、质量越好,人体散发热量就越慢,保暖效果就越好。公司同时生产、销售韩国浩特电热膜、电地暖、电采暖、韩国电热膜、、碳晶墙暖画、汗蒸房材料新型采暖材料,产品特点:省电节能,性能稳定,健康环保,深受广大消费者的喜爱。

   地板是否适合电暖

目前市场上能提供热传导系数的品牌不多,消费者在购买时要留意。一般系数高的产品在导热方面性能更好。地板的尺寸是决定是否适合地暖的一个方面地板的基材密度及内结合强度,内结合强度越高,说明地板承受温度变化的能力越好,不至于发生开裂等现象,只有基材为相对致密的木材的地板,才能保证长期在高温下不开裂、不变形。不怕高温由于地热地板要长时间承受高温加热,要求产品装饰层性能稳定,在长时间高温的条件下也不会出现褪色、糙光的现象复合地板更适合地热采暖 一般来说,进口地板质量达到欧洲Enpr13329标准,国产地板质量达到国家GB/T1802-2000标准,都可以适应地热采暖地板安装的技术要求。

  现在市场上地板种类很多,有实木地板、复合地板等多种,一般来说,复合地板更适合用做地热地板。因为地热地板的标准厚度为6.5~8.5mm,复合地板的厚度大多为6~9mm,其中强化复合地板多为6~8mm,三层实木复合地板为8~9mm,传热性能更好,且其表面有一层三氧化二铝的耐磨层,这个耐磨层有利于热量在地表快速扩散。而实木地板一般厚度在2cm左右,安装时还要打龙骨,用做地热地板的话,地板和地面之间有空气,空气和木材的热传导系数都非常低,这样热量不易传导到地表,会导致热量的浪费,地表温度不均匀,温差感觉明显。空调与地暖相比占用房屋空间较多,若是室内柜机或挂机不仅占用室内空间,还难以融入装修风格,美观性差,如用中央空调,隐蔽性强,相对来说比较美观。且复合地板是经过高温压制的,内部水分含量非常少,所以地板不会因为水分的散失而产生变形。多层实木复合地板每层间横竖交错,互相牵制,背面还有密集的抗变形沟槽,分解了受热面产生的应力,因此变形量很小。实木地板含水量高,在长时间高温加热的情况下,容易开裂变形。如果一定要选用普通实木地板的话,应尽量选用背面有履膜层型的地板,因为这样能防潮防水,且能保持木材含水率与周围环境的湿度平衡。锁扣地板的设计更利于传热 值得一提的是,在复合地板中,锁扣式地板的效果又较其他产品更好,因钩连地板间留有细小缝隙,所以地板即使遇热受潮,膨胀后也不易走形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.53
楼主发言:714次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!