欧洲红栎培养推荐厂家-舜枫农林

楼主:舜枫农林  时间:2020-01-21 22:21:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
欧洲红栎培养的品种介绍欧洲红栎培养的栽植程度

欧洲红栎在北美地区和欧洲种植最为广泛,因为欧洲红栎具有重要的美学价值。北美红栎冠幅大、干性良好、树冠匀称、枝叶稠密、叶子形状美丽、色彩斑斓、且秋季叶片仍然宿存枝头,而被广泛地栽植在草地、公园、高尔夫球场等地用做遮荫树种,在街道的两侧,作为行道树。磷能有效地促进根系发育,增强苗木根的吸收能力,加快苗木成长,并在必定程度上进步苗木抗逆性。欧洲红栎是城市、森林和公园绿地的主要选择品种,也特别适合大面积栽培。

欧洲红栎培养的品种介绍

   欧洲红栎培养树体巨大,树冠匀称,枝叶稠密,叶形美丽,色彩斑斓,且红叶期长,秋冬季节叶片仍宿存枝头,用来欣赏的话是非常好的,还可以用于景观树栽植;也是很好的行道树和庭荫树种,欧洲红栎培养被广泛栽植于草地,公园,高尔夫球场等场所。抗城市污染能力强。原料巩固,纹路细密美丽,是非常好的细木用材,可制作贵重的家具,是结合公路,荒山绿化及生态环境林建造,用作经济用材林营建的树种。欧洲红栎木料的纹理和色彩富厚,材质致密,可以用于制造宝贵家具、木地板等用材林方面。

    日照舜枫农林科技有限公司(原日照舜枫生态园艺场)成立于2006年,公司自成立以来始终坚持以“引进、培育、推广很好的绿化苗木”为目标,本着“诚实守信、货真价实”的原则,为社会各界提供适合当地生产发展且经济效益高的绿化苗木好品种。

 

欧洲红栎培养的栽植程度

三、耐移栽程度

经过多年的移栽试验,欧洲红栎比美国红枫更耐移栽,即使树径4厘米的欧洲红栎,裸根移栽成活率依然在90%以上,小苗成活率可达98%以上。在取水困难的荒山上栽植小苗,只需浇一次水即可成活。

日照舜枫农林科技有限公司多年来从国内外众多绿化苗木的引进和培育过程中观察发现,值得大家推广种植且具市场潜力的好的品种是日本红枫、欧洲红栎、火焰红栎、沼生栎、日本厚朴、欧洲椴等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.64
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!