双轴锤式破碎机质量放心可靠-顺凯机械

楼主:顺凯机械  时间:2020-01-18 11:28:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双轴锤式破碎机双轴锤式破碎机双轴锤式破碎机双轴锤式破碎机

锤式粉碎机主要是靠冲击作用来破碎物料的。物料进入锤式粉碎机中,遭受到高速回转的锤头的冲击而粉碎,粉碎了的物料,从锤破机锤头处获得动能,从高速冲向架体内挡板,筛条,与此同时物料相互撞击,遭到多次破碎,小于筛条之间隙的物料,从间隙中排出,个别较大的物料,在筛条上再次经锤头的冲击,研磨,挤压而破碎,物料被锤破机锤头从间隙中挤出。今天顺凯锤式破碎机为我们介绍锤式破碎机作业中呈现不正常颤抖的原因,一同来看一看。从而获得所需粒度的产品。

适用于矿山、水泥、煤炭、冶金、建材、公路、燃化等行业对中等硬度及脆性物料进行细碎。锤式破碎机用于破碎各种中硬且磨蚀性弱的物料。其物料的抗压强度不超过100MPa,含水率小于15%。问题四:轴承过热,您假设说是抵触生热,那也没错,但是不能过热哦,假设太热就证明有问题,很可能是因为润滑脂缺少。被破碎物料为煤、盐、白亚、石膏、砖瓦、石灰石等。还用于破碎纤维结构、弹性和韧性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料以回收石棉纤维等等,该设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。双轴锤式破碎机

双轴锤式破碎机

安装与维护编辑

机器的维护保养是一项极其重要的经常性的工作,它应与极其的操作和检修等密切配合,应有专职人员进行值班检查。

机器的维护

1、轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好,本机器的主要注油处:

(1)转动轴承;

(2)轧辊轴承;

(3)所有齿轮;

(4)活动轴承、滑动平面。

2、新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查.

3、注意机器各部位的工作是否正常.

4、注意检查易磨损件的磨损程度,随时注意更换被磨损的零件.

5、放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动,以致发生严重事故.

6、轴承油温升高,应立即停车检查原因加以消除。

7、转动齿轮在运转时若有冲击声应立即停车检查,并消除。双轴锤式破碎机

双轴锤式破碎机 锤式破碎机的价格通常与该设备的性能、配套装置质量、厂家、市场需求等因素有着直接的关系,每位用户都想买到性能可靠、配套装置齐全、质量可靠、价格又廉价的锤式破碎机设备,顺凯生产的的锤式破碎机就能完全符合您的选购要求。

顺凯锤式破碎机型号比较多,每种型号的产量、破碎效率等都存在着一定的差别,所以每种型号的价格也会有所不同,但无论是哪种型号的锤式破碎机,其价格设计比较的经济廉价,因为这款设备是有我公司自主研发、设计、生产、销售的 高效破碎设备,所以总体的投资成本比较少,相应的价格也会比较低,一定超出了该设备本身所具有的价值。机器的维护1、轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好,本机器的主要注油处:(1)转动轴承。双轴锤式破碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.02
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!