廊坊商场自动感应门生产厂最新报价-保定市莲池区顺旺卷帘门加工部

楼主:顺旺卷帘门  时间:2019-12-11 05:53:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

感应探测器探测到有人或物体靠近时,将脉冲信号传给主控器,它通过内部编有指令程序的电路板及芯片,发出相应指令,指挥马达或电锁类系统工作。同时人们通过主控器调节门扇开启速度、开启幅度等参数。

主控器判断后通知马达运行,同时监控马达转数,以便通知马达在一定时候加力和进入慢行运行。2、在正常工作状态下,感应门运行噪音的检测:在环境噪声不大于45dB的条件下,对运行中的门,在距门中心1。马达得到一定运行电流后做正向运行,将动力传给同步带,再由同步带将动力传给吊具系统使门扇开启;门扇开启后由控制器作出判断,通常在一定时间内(时间由所用的场所决定,可由管理员设定)如果门中间没有移动物体,感应探测器会向主控器发出关门信号,如此,就完成了一次开关门。

商场自动感应门生产厂门扇开关时自动门速度太慢,可能发生的原因:1)控制器速度调整太慢。2)皮带可能太过松动。3)电压异常。4)活动门扇可能与导轨或与固定门扇发生摩擦或与地板发生摩擦。5)止动轮与轨道摩擦。二、门开闭时会抖动首先检查是否控制器调整不当,检查控制器调整钮,调整开闭门速度。商场自动感应门生产厂门扇关闭时发生碰撞,可能发生的原因:1)速度太快。2)电压异常。3)马达发电配件可能损坏。商场自动感应门生产厂门扇不能开启,可能发生的原因:1)感应器故障,检查感应器之感应灯号是否正常。2)电线接头松胶。3)皮带脱落。4)可能马达过热,待冷却后便能恢复正常。5)控制器烧坏。6)异物卡住。7)电压异常。

操作商场自动感应门生产厂时需要注意什么?1,请按顺序通过该产品。当门关闭或门关闭时,请勿强制商场自动感应门生产厂,以确保门打开时门可自动启动多人。马达得到一定运行电流后做正向运行,将动力传给同步带,再由同步带将动力传给吊具系统使门扇开启。2,请勿堵塞自动传感器门,与自动传感器门碰撞,或用外力损坏自动传感器门装置和门。3,1.2米以下的儿童,残疾老人和残疾人士应在监护人的帮助下使用商场自动感应门生产厂。4,请勿长时间停留在该门上,不要在门上放任何障碍物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.58
楼主发言:165次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!