烧结炉耐高温网带可以承受多少度?性价比出众-宁津县顺鑫网链输送机械有限公司

楼主:顺鑫网链  时间:2020-01-18 11:20:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人字型网带又称组合平衡型网带,密制人字形网带,饼干烘焙网带,所以,人字型网带的介绍可以定位为组合平衡型网带和饼干烘焙网带。

    采用绕丝机按照材质制作绕丝部件,配合直串丝制作,边缘可以采用焊点式、折边式、链条式、链板式等。

    组合平衡型网带具有比较细密的网眼,可挡住细小物体的渗漏,这样既能使网带平衡运行,又能达到所预期达到的效果,网带牢固,抗拉强度高。

    人字形网带采用左右螺旋的对称编织,运行平稳,走偏较小,结构上采用直串条连接形式,工艺简单。应用已广泛应用在食品工业中的饼干烘焙自动线,玻璃器皿的退火炉、粉末冶金烧结以及工业上各种物品的干燥,应用与食品机械玻璃机械等。

高温网带: 网带用较粗的串轴连接,两边镶有同一高度的挡板,能承受较重的物品,并且能防止物体滑落网带,主要用于物体的清洗、热处理。耐高温网带:网带做好后,把网带的两边按一尺寸折成直角,能防止物体滑落网带,主要用于物体的清洗、热处理。

据介绍了解到高温网带在运行过程中发现网带有异常声、电机严重发热、外壳带电、开关跳闸、不能起动等现象,应立即停机检查。为了保证安全,不允许在网带运行中进行维修。检修后应进行试运转五分钟左右,确认无异常现象再开机运转。根据高温网带使用环境条件不定期对轴承补充或更换润滑油脂(电机封闭轴承在使用寿命期内不必更换润滑油脂),为保证退火炉网带在运行过程中的良好的润滑,加油次数不少于1000小时/次,封闭轴承和电机轴承,加油用ZL–3锂基润滑油脂填充轴承内外圈的2/3。严禁缺油运转。退火炉网带应贮存在干燥的环境中,避免电机受潮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.60
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!