太原储热汤锅择优推荐-山东省博兴县顺鑫鼎盛节能厨房设备厂

楼主:顺鑫鼎盛厨房设备  时间:2020-02-22 12:30:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
{顺鑫鼎盛精}节能储热汤锅的焊接条件介绍储热汤锅选购不锈钢的标准{顺鑫鼎盛精}节能

节能汤桶的节能方式分为两种,1.静态节能;2、动态节能。

A 静态节能

充分燃烧(又分为直混与预混);炉膛热散失减少;热力均匀化;余热回收。

B 动态节能

锅离火灭系统(又分为机械压杆型与光电子型)(不利于厨师抛锅动作)家用多为静态节能,商用两种都有。 两种节能有机结合,节能综合比高达20- 50%以上,储热汤锅经济效益显著。

储热汤锅的焊接条件介绍

1.不锈钢汤桶所用的不锈钢材质电阻率高、导热性差,一般应采用较小的焊接电流和较短的焊接时间;

2.为避免汤桶出现缩孔、裂纹等缺陷,焊接时应采用较高的电极压力;

3.不锈钢的热敏感性比较强,通常采用较短的焊接时间、强有力的内部和外部水冷却;

山东省博兴县顺鑫鼎盛节能厨房设备厂是现代化节能汤桶规模化生产企业,专注致力于储热汤锅的研发、设计、生产、销售与服务。

储热汤锅选购不锈钢的标准

磁性规范:制造不锈钢餐具的规范厂家通常会用18-8或许18-0不锈钢做叉子,用13-0做刀子,而这些资料都是带有磁性的,就比方18-0和13-0,都是带有磁性的,而18-8带的是微磁。所以在选购不锈钢餐具的时分,用磁铁就可以容易的判别出来了。节能:改变传统的燃烧方式,将换热器更好的散发热量,使得热能更充分的吸收。

山东省博兴县顺鑫鼎盛节能厨房设备厂是现代化节能汤桶规模化生产企业,专注致力于储热汤锅的研发、设计、生产、销售与服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.99
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!