缅甸红木大板行业专家在线为您服务-顺勇大板

楼主:顺勇大板  时间:2020-02-17 12:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 顺勇大板专业生产各种材质、款式大板茶台。欢迎您联系图片上的电话咨询,订购!

下面为您分享:挑选大板要当心

纹路是否好看

     实木大板纹路交错多变,例如巴花木材纹路诸如闪电,虎皮,水波,云朵,丰富多样,不一而足。鬼脸纹,一般都会有,但级品难寻,级品鬼脸一平方十几万都是正常价位。巴花纹路是世界上殊多木种的佼佼者,这个也是巴花的蕞大的卖点;奥坎时而像一条倾泻而下的瀑布,美丽大方,时而又像一条条黄金项链,色泽庄重耐看。这里有几句民间的歌诀:空腹饮茶心里慌,隔夜饮茶脾胃伤,过量饮茶人瘦黄,淡茶温饮保安康。其他诸如红花梨大板、黄花梨大板、鸡翅木大板、黄金樟大板同样精致、美丽。消费者在选购时候可按照个人的品味或根据其款式是否和符合整体家居设计协调选购。

顺勇大板专业生产各种材质、款式大板茶台。欢迎您联系图片上的电话咨询,订购!

下面为您分享:实木大板的保养

1.经常用软布顺着木面的纹理为大板去尘,去尘之前,应该在软布上沾点清水,不要用化学物质或者干布,防止擦花。

2.实木大板若在较为干燥的环境下使用时,需采取人工加湿措施,如:定期使用软布沾水擦拭大板或者使用室内加湿器。

3.定期打蜡:每隔6-12个月,用膏状蜡为家具上一层蜡,上蜡之前,应采用较为温和的非碱性性肥皂水将旧蜡抹除。打上一些植物油效果也不错。比如打核桃油。

4.实木大板若做餐桌用,尽可能地用垫子垫在热盘子下面,以免食物汤料外溢,玷污或者损坏桌面。

5.尽量避免让实木大板接触到腐蚀的液体,比如酒精、指甲油等。

6.切记放在阳光下曝晒,也不要对着空调口吹,也不能放在过于干燥处,以免大板开裂变形。

顺勇大板专业生产各种材质、款式大板茶台。欢迎您联系图片上的电话咨询,订购!

下面为您分享实木大板桌的修复

1、  烧痕处理:如果漆膜被烟头或者熄灭的火柴梗等灼烧,留下了痕迹,可以在板面涂上一层薄蜡液,烧痕即可除去;

2、  油污处理:可以用温和的清洁剂或者稀释的酒精擦拭;

3、  刮伤处理:可以用软布蘸少许熔化的蜡液,涂在漆膜处覆盖伤痕,等蜡质变硬后再涂一次,如此反复多次就能将漆膜的伤痕覆盖(前提:此伤痕未触及漆膜以下的木质)

4、  水印处理:可以在水印上面覆盖一块干净的湿布,然后小心的用熨斗压熨湿布,这样就可以把水印蒸发消失;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.59
楼主发言:369次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!