福建304不锈钢水箱生产商保温水箱-顺征空调

楼主:顺征空调  时间:2020-02-22 05:46:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢保温水箱的功能特点:

特点1、不锈钢保温水箱各项卫生指标均合乎我国行业标准、通过卫生检验检疫,主题常保不生锈、不长苔、不漏水,水资源不会受到二次污染,有专门的下人孔,清理也十分便捷。

特点2、不锈钢保温水箱价钱与玻璃钢水箱价钱相仿,并随容量的增加而减少。超大水箱的价钱与混凝土水箱价钱相仿,并可做为贮液容器。售后服务也比较完善。

不锈钢水箱安装时的注意问题:

问题1、如果不锈钢水箱安装在屋顶上,先要看屋顶上的横梁在哪里,以及装载后能否承受水箱的重量。不锈钢水箱容积一般安装在不锈钢水箱顶部,储水量小。生活水箱吨位较大时,一般考虑安装在地下室或地面上。

问题2、不锈钢水箱厂家的安装根据不锈钢水箱的容积和水箱的规格而定。支架基础必须安装在不锈钢水平水箱和水塔中。由于不锈钢立式圆形水箱由平顶和平底制成,水箱底部直接放置在没有支架的地基上。也可单独用膨胀螺丝固定。

在工业找那个使用的不锈钢水箱在建筑给水方面的用途:

不锈钢水箱即有冷水箱与热水箱之分,热水箱称之为保温水箱,由于它具有一渗漏、不腐蚀、抗震等特点,所以在建筑给水方面的用途非常广泛,可用于建筑施工、道路施工、地质勘察以及工程等方面,主要形式为生活水箱、消防水箱、储水水箱和凝结水箱,热水箱的话主要用于采暖系统的膨胀水箱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.94
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!