黑龙江大型混凝土输送地泵价格品牌企业-硕天机械

楼主:硕天机械  时间:2020-01-12 14:58:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硕天机械为您介绍混凝土输送泵使用小技巧混凝土输送泵堵管位置的判断及排除方法农村建房用的几种小型混凝土输送泵型号硕天机械为您介绍混凝土输送泵使用小技巧

任县硕天机械厂为您介绍

1.在混凝土泵送过程中,随着泵送压力的增大,泵送冲击力将迫使管来回移动,这不仅损耗了泵送压力,而且是泵管之间的连接部位处于冲击和间断受拉的状态,可导致管卡及胶圈过早受损、水泥浆溢出,因此必须对泵加以固定。

2.混凝土泵与输送管连通后,应按混凝土泵使用说明书的规定进行全l面检查,符合要求后方能开机进行空运转。空载运行10min后,再检查一下各机构或系统是否工作正常。

3.在炎热季节施工时,宜用湿草袋、湿罩布等物覆盖混凝土输送管以避免阳光直接照射,可防止混凝土因坍塌落度损失过快而造成堵管。

4.在严寒地区的冬季进行混凝土泵送施工时,应采取适当的保温措施,宜用保温材料包裹混凝土输送管,防止管内混凝土受冻。

混凝土输送泵堵管位置的判断及排除方法

任县硕天机械厂为您介绍:

混凝土输送泵堵管位置的判断及排除方法

混凝土泵堵塞位置的判断和故障排除1.进料口堵塞:泵送动作和液压系统正常,没有异常声音和振动,料斗中大的聚集或结块,进料口堵塞或拱形并被阻止。补救措施:将泵反转以破l坏结块,将混凝土返回料斗并再次搅拌,然后向前泵送。如果它不起作用,则需要手动清理并排除。对供应的混凝土应予以严格的控制,随时注意坍落度的变化,对不符合泵送要求的混凝土不允许入泵,以确保混凝土泵的有效工作。

分配阀排出口处的堵塞:泵送系统突然中断,发出异常声音。设备振动强烈,但管道中没有相应的振动。补救措施:将15~30L的水泥浆倒入料斗,并在正反方向反复启动泵,迫使通道打开。如果此方法无效,则只能手动移除,移除连接的管,并清除阀中的碎屑。

农村建房用的几种小型混凝土输送泵型号

任县硕天机械厂为您介绍:

农村建房用的几种小型混凝土输送泵型号

在农村建设中使用了几种类型的小型混凝土泵,并且有许多小型混凝土泵。哪一个更适合农村建设?

1.天花板:这是一个简单的农村建筑设备组装。在施工过程中,将混凝土,砂浆,砖块和木材放入推车中,然后用吊顶悬挂在地板上。屋顶边缘没有防护栅栏。建筑工人站在一边是非常危险的,安全事故一个接一个地出现。根据目前市场形势,龙超微型小型大骨料混凝土输送泵浇筑泵将会成为隧道施工利器。因此,这种设备目前正处于城镇和村庄逐步淘汰的边缘。几种用于农村建设的小型混凝土泵

2.爬山虎混合器:这些年来最l常l用的一个城市建筑房屋是合器。混合器混合混凝土并将其安装在桶中,并将钢丝绳穿过铁梯。把它拉起来。依照国度新规范,这几个主要参数从混凝土保送泵的型号上都可获知。但是,其工作效率较低,施工缓慢,施工质量差,混凝土输送到施工地点需要多人连续操作,劳动力成本高,安全事故重复。几种用于农村建设的小型混凝土泵

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.93
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!